Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ап! или учимся летать:)

Маша, сыпасиба)))
Да в Истоке они часто) Летом наверное то будут еще)

А Куражу сколько лет? Я честно сказать не помню какие там возрастные ограничения.

Куражу 20 :D

Я погляжу в положении, что там сказано)

ЗЫ
А я вот одну фотку НатыКу попыталась обработать в каком-то диком редакторе, не ФШ)
Это мы удираем с вольта)))

x_2b5dd3d3.jpg

Про пробеги вот что написано в группе:
24.07.10. - 30, 45км.
04.09.10. - 30, 40, 80км
Не представляю, как можно 80 отъездить... я бы сдохла даже после 30ти :(

а как можно 120 отскакать? 4)

Да, Маш, узнай пожалуйста про возрастные ограничения? :) Нам 4, вдруг мы захотим поехать, допустят? :)

nattaku, ну все от физ подготовки зависит, плюс всеж постепенно, сразу 80 никто не едет, я думаю)
А я на 30-ти больше перенервничала на первых кругах, от этого дополнительно устала.

Сабспейс, а в чем кармический смысл твоего вопроса, прости?) Ты сама ездила трассу 120 км? Тебе есть что сказать по этому поводу?)

dasti, узнаю) слушай, а ты то где сейчас стоишь?)

Узнавай :) Мы в Вартемягах стоим, в Капелле по нынешнему :)

Ах.. сегодня было просто ах)) Дивно поездили с Апрелем))

Правда, когда мы шли к полям, в конце нашего поля, у асфальта он резко развернулся на 180 у кучи, прикрытой полиэтиленом. Я была без хлыста, но в ту же секунду развернула его обратно и хорошо рявкнула))))))

Но как мы дивно далее поскакали по полям и лесу)) Мягко, свободно, не торопясь никуда. У меня впервые было ощущение, что Апрель меня БЕРЕГ, нес, как хрустальную. ТТТ чтоп не сглазить.
Мягко-мягко) И галопчик манежный, ну потом в одном момента мы ускорились))) Надо было, совсем немного проскакали))

А потом. Я шла по холмам.. по одуванчикам, ааааааааахх..... боги.. как я этого ждала.. никто не представляет, я думаю.. Вот этого.. чтобы свободно скакать по полям с ним. СВОБОДНО!!!))

Мне сегодня хотелось вопить от счастья, правда)))

Вобщем я рада, рада, рада, товарищи))

Завтра тренировка))) Наверное я буду в чем-то косячить и не слышать лошадь, сгибания, вынос плеча и прочее и прочее.. но.. ГЛАВНОЕ уже сделано... ;)
Таня ;)

Мяу))

Тренировка)

Почувствовала больше работу руки, когда "пальцы отдать", силу и вес повода под большим пальцем, как конь опирается на внутреннюю ногу на рыси, как внешний повод не дает ему слишком согнуться внутрь.
Еще как когда встаю и расслабляю бедро - конь легче бежит и получается на рыси же РАЗ-ДВААА.. А не раз-раз-раз.

Один раз он таки меня немного растащил на галопе и утащил с вольта, к любимой горке) Пришлось с ним поругаться. Хотя тут я его сама упустила, надо было не допустить этого, а не воевать потом. Ну не катапультировалась кстати и даж не подумала)
Мелькнула только мысль - "ах ты гад" и "черт, упустила")

В конце традиционно проскакали от леса) Первый раз вяленько) Не полевым даже как-будто) А второй по резвее)

Устала, но хочу скакать!!)) Это я тому что вкус почувствовала) Езды)

Кстати Таня, я так и не поняла, почему ты мне в последнее время ничего не говоришь про спину на галопе?)))

это к тому, что ты не представляешь, как можно проехать 80 км, хотя это не предел.
мой максимум был 20 км до конкурного старта(шаг, рысь), там разминка, маршрут(1 место и круг почёта :mrgreen: )и 20 км(шаг, рысь, галоп) обратно. но признаюсь честно, последние метров 100 до дома ползла пешком..
а вообще..надо срочно поучаствовать в пробегах... 8) в двух 8)

Сабспейс, так кто те мешает участвовать?) Участвуй) В легкую отхватишь первое место, я думаю)

Сабспейс, про 80 это я не представляла, а не Маша. Для меня и 30 подвиг ибо в кругах почета не ходила и все такое))))

Круг почета, круг почета...) Нашли о чем грить))) Вот например у меня конь знаете какой волшебный?)) Стоит на нем без седла поездить, когда у тя задержка и ОП! Вот оно! Щастье и "беби-бум отменяется")))))))))))

Проверено, кому надо - обращатес)) Посажу шагать)))))))))))))) Падать еси чо - ну не сильно высоко)) в одуванчики))

Зеленоглазка написал(а):
Ах.. сегодня было просто ах)) Дивно поездили с Апрелем))

Правда, когда мы шли к полям, в конце нашего поля, у асфальта он резко развернулся на 180 у кучи, прикрытой полиэтиленом. Я была без хлыста, но в ту же секунду развернула его обратно и хорошо рявкнула))))))

Но как мы дивно далее поскакали по полям и лесу)) Мягко, свободно, не торопясь никуда. У меня впервые было ощущение, что Апрель меня БЕРЕГ, нес, как хрустальную. ТТТ чтоп не сглазить.
Мягко-мягко) И галопчик манежный, ну потом в одном момента мы ускорились))) Надо было, совсем немного проскакали))

А потом. Я шла по холмам.. по одуванчикам, ааааааааахх..... боги.. как я этого ждала.. никто не представляет, я думаю.. Вот этого.. чтобы свободно скакать по полям с ним. СВОБОДНО!!!))

Мне сегодня хотелось вопить от счастья, правда)))

Вобщем я рада, рада, рада, товарищи))

Завтра тренировка))) Наверное я буду в чем-то косячить и не слышать лошадь, сгибания, вынос плеча и прочее и прочее.. но.. ГЛАВНОЕ уже сделано... ;)
Таня ;)

Мяу))

Белая зависть...расцветает белым цветком!! :D :D :D

Ирин, у вас с вашей девочкой тоже все будет прекрасно и еще лучше, я уверена)

Вот вам просто домашнее фото))) Не спрашивайте, почему я в таком диком виде и без седла))) Так получилось)))

Вложения

• IMG_1347.JPG
    IMG_1347.JPG
    137,6 KB · Просмотры: 1.161

Ой, как же я за вас с Апрелем рада! Успехов вам!)))

Машка, смотришь на тебя улыбающуюся, и невольно улыбаешься :lol: Классная фотография)))

Grey Star, пасип)

dasti, да, мне тож нра) Не все ж гламурные фото иметь)

Вообще я б в студии поснималась бы как-нить конечно, вспомнила б боевое прошлое тк сказать, да пока не срастается с этим)))

Очень Вы с Апрелем подходите друг к другу!! Фотка отличная!

Сверху