Re: "Пока скрипит потертое седло.." - Ищу коню хорошие руки
И все же это решение окончательное.
Я ищу Апрелю хорошие руки. И снова поднимаю объявления о его продаже. Причин крайне много, перечислять не буду, также не буду здесь писать о своих чувствах по этому поводу, думаю все люди взрослые и так все прекрасно понимают.
Почему именно "продаже". Ясен барсик, я не собираюсь навариться на этой сделке. Но начиная объявление со слова "Отдаю" легко можно нарваться на покатушек, которые заберут коня в город.
Тем, кого лично знаю и доверяю просто подарила бы. Да ведь у всех сейчас не густо в карманах.
Полная аренда - может быть тоже такой вариант. Но с особыми условиями, главное из которых у коня должен остаться берейтор - Троф. Но тут тоже есть вопросы, которые впрочем тоже обсуждаемы. Было бы с кем обсуждать.
Хотя. Если подумать трезво - аренда это слишком большой риск для меня. Человек может в любой момент отказаться. И что тогда? Я остаюсь с тем же грузом расходов, только уже неожиданно. А где я буду в тот момент и в каком состоянии это неизвестно.
Так что идеально было бы нам найти такие руки, которые согласятся остаться в Истоке с берейтором Троф. Я б на радостях даже всю амуницию оставила совершено бесплатно такому человеку.
А что. Вполне себе вариант. Готовый. И все в нем есть.
Что до коня, то в этом дневнике я ничего про коня не скрываю. Какой есть такой и есть. Под сильным всадником - он просто идеален, я так вот думаю.
Про другие уровни я не знаю как описать.
Вот я. Я не сильный всадник. Я учусь. Но тем не менее я без всякой задней и передней мысли езжу одна в поля и леса и прыгаю на нем на кажется уже всех возможных видах грунтов и при самых разнообразных погодных условиях, что согласитесь, дорогого стоит.
Так что вот товарищи. Посему я натурально прошу помощи. Мало ли кто из ваших знакомых будет искать себе такое животное. Свистните вобщем. Насчет нас.
Ну а так у нас все остается по прежнему. Ибо нет ничего более постоянного чем временное. Он все также в тренинге, я все также постигаю азы конкура на нем
Ну и надеюсь на лучшее.
Из лета)