Re: "Пока скрипит потертое седло.." - По сугробам к звездам)
Мерси за комплименты фотам)
Ань, это не столько простой, сколько мои личные глюки)
Блин, чото так насыщенно попрыгали эти два дня, что даж не знаю чо писать то)
Вчера потупила на двойной системке и с большим трудом прыгнула наклоненный шлагбаум. Грохнулась после него - не усидела после сильного толчка Апреля.
Но Апрель был возвращен мне под попу и снова к барьеру. Прыгнули. После пошли на двойную систему. И прошли ее четко в темп. Пролетели вобщем как надо.
На шлагбум не пошли.
Сегодня на системе меня переклинило. Совсем. Обнос, обнос, обнос. Потом прыгаем первое, Апрель резко уворачивается со второго и вписывает меня тыквой в стойку. Хорошо что по касательной пошло) Ну я вниз, он к левадам - общаццо с конями. О тяжелой жизни конкурной лошади. И дуре-хозяйке)
Я стояла и меня надо сказать колбасило. Чего, отчего ХЗ. Вобщем стою и думаю, не сяду я больше на Апреля. Никогда. Зачем его портить. Без меня он бы уже метровые маршруты ходил на восьмерке.
Стою я вот так вот значит, кисну. И тут Троф сажает меня на Грома и на систему) Было ощущение, что Гром сказал мне - да не переживай, ща я те покажу КАК))
Честно говоря на Громе я почувствовала себя редкой кракозяброй. Седло другое, лошадь другая, ножки ходуном. Но потом взяла хлыст на перевес, и Гром поскакал тихонько. Видимо опасаясь меня уронить))) И прыгнул, после первого он меня чуть не потерял правда, но сократился, поймал и прыгнул второе препятствие) Ну и было реально ощущение, что он меня морально похлопал копытом поп лечу и какгбе сказал - не сцы лягуха, болото наше, будешь еще прыгать то, что ща и не снится)
Потом села на Апреля. Пошла и прыгнула систему. Два раза. Как надо.Потом пошла и прыгнула шлагбаум. Тот самый с которого вчера валилась как мешок с какашками. Я даж не помню КАК я его прыгнула. Троф грит, что красиво) Как надо) А я не помню. Помню что просочилась галопом между двух барьеров, лечу на шлагбаум ну и как-то уже там)
Вобщем после мы этот шлагбаум несчастный отпрыгали со всех сторон и в связке. Один раз я скосячила подустав - на вольту порысила, зашла и прыгнула в связке - заборчик_с_сугробом ->шлагбум)
Чисто, все)) Выдохнули, сожрали сушку ушли)
Ну фоток нет))) Ибо погода такая)
Тока вот в деннике в заячьих ушах) В связи с чем собсно мы с Апрелем всех поздравляем с наступающим) И желаем всем конникам здоровья и взаимопонимания) Кароче, чтоб ваши конинки были для вас пушистыми зайками во всех ситуациях))
это вот знакомлю с ушами))) а то они ему зело не понравились в начале))) для того чтоп нравились даю и тыблоко)))
ну вот дал одеть))) правда одно ухо оторвал, собака бешеная))) Потому второе ухо просто держу)))