Re: "Пока скрипит потертое седло.." - По сугробам к звездам)
Кстати я заметила, что даже если мне не дается барьер вначале тренировки, в конце я его СТОПУДОВО прыгаю)
А у тебя есть выбор?
Проскользнёт трензель мягко по кольцу, а дальше что? Дальше всё-равно пойдёт рычаг, даже без цепочки. И к щёчным ремням олимпийка крепится не за основное кольцо, что уже меняет воздействие с прямого на рычажное.
Нет
Оно как раз получается не рычагом, а .... циркулем.. или я не знаю как назвать. У тебя грызло получается ножкой циркуля, а остальные кольца крутятся вокруг него, как планеты вокруг солнца. Маленькое кольцо с нащечным ремнем ведь тоже сдвигается - нащечный же не прибит к морде, он двигается вперед. И смысл этого проскальзывания грызла по кольцу - именно смягчение. Не настолько грубые руки у людей, которые учатся ездить, это заблуждение. Наоборот даже они повод держат аки вазу хрустальную еле-еле. А для тех, кто цепляется за повод одевают в основном D-образные трензеля. Для таких рук именно они считаются мягче.
И еще обрати внимание - если потянуть за олимпийку - лошадь не вниз опустится, а наоборот вскинется. И чем дальше пристегнут повод от грызла, тем выше будет задираться лошадь
Приезжай в гости, Санечка
Я тебе про каждое железо, что найдем в амуничнике все расскажу
Масянь, Апыч сегодня первый раз на вольту на галопе "встал" на внутреннюю переднюю!!!!!!! Ощущения непередаваемые! Будто на каждом темпе ныряешь в приятную негу. И такой сразу мяяяяяяяяяяяягкий галопчик. неужели наконец плечико в себя приходит?
И попрыгали сегодня все-все-все что на манеже, ну кроме что стенки (под ней грунт стоптанный как асфальт) и занесенного по крышу забора
Системку крестовинок вообще на ура идеально. А на проезд забор-шлагбаум сначала ломанулся, не знаю чего ждал, что я позволю ему так и полететь, как его крыша ему подсказала? Забор большой сине-зеленый когда прыгал, было ощущение, что он на него сверху вниз посмотрел и под брюхом взглядом проводил :lol: Оба шлагбаума на ура, без проблем с обоих сторон, с трех разных углов
Вообще был сегодня таким приятным паинькой :sym: