Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Срочно.

Лена, спасибо))

Лерка, да тут не так уж важно на какой лошади. Я прихожу к мысли, что уметь ездить нужно на любой лошади. Ну это в идеале, к которому хочется стремится.

Зеленоглазка написал(а):
Я прихожу к мысли, что уметь ездить нужно на любой лошади.
Эт ты к правильной мысли приходишь :wink:
Учеников вона по первой (в идеале) на разных учат - чтобы привыкали что под попой и в руках может оказаться кто угодно и какой угодно.

А я раньше так думала. А сейчас думаю это смотря какая задача стоит... Ну и вообще ради чего эта самая лошадь нужна.

Зеленоглазка написал(а):
Лена, спасибо))

Я прихожу к мысли, что уметь ездить нужно на любой лошади. Ну это в идеале, к которому хочется стремится.
кому нужно? и для чего нужно? и зачем...
ведь это такой кайф когда ТВОЯ лошадь понимает ТЕБЯ "без слов"...
можно наверное с машинами сравнить.. есть легковушки, есть грузовики, автоматы и механика, в идеале нужно наверное уметь ездить на всех.. если ты механик или парковщик.. но любителю так приятно сесть за свой агрегат, где всё под него, и педальки и зеркала, и седение...

МНЕ нужно)

я люблю разные ощущения, от разных живых и не только существ)

Маша :shock: не живые существа ща по телеку идут, из серии "фантастиш" :lol: ты меня так не пугай :lol:

ну я тоже про машины)

За последние дни я:
Обрезала коню гриву. Естественно криво, потому что руки у меня растут известно откуда.
Немного поперешагивала палки (посовершала глубоко уродские прыжки) в Юлином седле (конкурка Штюбен). Докучи ощущений - вкупе с поводом, вместо скользящей конструкции.
Нифига не поняла, что это вообще было, но вроде не очень плохо. Точнее плохо, но не совсем. То есть все живы и палки целы.
На фото я кстати получилась таким же глубоким уродом (Лера, подвинься), как и мои прыжки)
Поэтому фото не будет)
Ну только если частями.

Меж прочим я таки продавать буду свое седло. Рано или поздно. Так что изучаю потребительский спрос.

Конкурка Тео Зоммер, но не спешите обливаться слюнями)) Ему 20-ть лет в обед) Тем не менее ленчик целый, все полностью перепрошито год назад, оно мягкое и чудесное) Я в нем весь пробег проехала 30 км и не пискнула даже) Ну и все первые прыжки прошли в нем)
Вот. Продавать думаю буду тыщ за 12ть.

Зеленоглазка написал(а):
На фото я кстати получилась таким же глубоким уродом (Лера, подвинься), как и мои прыжки)
Ага....а это, оказывается, заразно :roll:

Зеленоглазка написал(а):
Меж прочим я таки продавать буду свое седло. Рано или поздно. Так что изучаю потребительский спрос.

Конкурка Тео Зоммер, но не спешите обливаться слюнями)) Ему 20-ть лет в обед) Тем не менее ленчик целый, все полностью перепрошито год назад, оно мягкое и чудесное) Я в нем весь пробег проехала 30 км и не пискнула даже) Ну и все первые прыжки прошли в нем)
Вот. Продавать думаю буду тыщ за 12ть.
viewtopic.php?f=40&t=108926

Алена, ты просто мега!!!!))) Мерси за ссылку сто мильонов раз))

Я (но у меня похуже сохранилось и перебрано было только частично) начала отдавать за 10, а потом отдала за 7, но вышло удобно в смысле без примерки, отдавала уже зная что точно возьмут.

Фотки у Троф) Смотрится ужасно породисто) Прям важный весь из себя, шо ужасть)

Аня, я еще и приструги поменяла. плюс учтем, что мой Зоммер не так разбит был как твой;)

Напрочь) Только челку и оставила) Надоели эти клочья по ветру)

Зеленоглазка написал(а):
Напрочь) Только челку и оставила) Надоели эти клочья по ветру)

Ну с челкой , это не напрочь! Напрочь , это когда "под ноль" всё. Удобно это конечно , вот только когда начнет отрастать ирокез - смешно!
У нас только только грива легла , а обрили летом в начале

Зеленоглазка написал(а):
Поэтому фото не будет)
Ага! а меня за что агитируешь?? :mrgreen:

Просто фото похожие на предыдущие) Впрочем наверное надо выложить с указанием и разбором ошибок.
:) Есть даже пара, где я не дослала ногой и мы с размаху вперлись в бревно) Позорно конечно, но это жизнь.

Зеленоглазка написал(а):
Просто фото похожие на предыдущие) Впрочем наверное надо выложить с указанием и разбором ошибок.
:) Есть даже пара, где я не дослала ногой и мы с размаху вперлись в бревно) Позорно конечно, но это жизнь.

Надо выкладывать такие фото. Зато потом , представляешь, выкладываешь фото с соревнований-ты там красавишна! А мы сравниваем и говорит все :P -вот , что значит тренировки , сморите как было и как стало.
Я лично, очень вдохновляюсь читая дневник этот, прогресс то налицо!
Равняюсь :wink:

Сверху