Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Срочно.

эх, с сылкой я промахнулась..
подумалось, а вдруг..? :roll:

Хы, да Ир, у Апреля тоже грива медленно отрастает) А челка совсем куцая) Но у дончакам вроде гривы и хвосты и не положены солидные)
Как мне тут сказали - это ж боевой казачий конь, нафига ему грива???))

Насчет прогресса, мерси) Есть такое, да, хотя я и иногда и жую сопли, мол все плохо)

Ален, ну да, самой жаль, елы палы) Люди меня поражают) Хотят новое седло известной марки за копейки и чтоп еще не юзанное почти! Да в таком состоянии как мой 20-ти летний дедуля Зоммер у многих и через два года седла не бывают. В смысле бывают, но хуже.

А еще это седло отлично ложилось на самых разных прокатских коней.. Воттт. Ну это я так. Защищаю дедулю Зоммера)

Давеча Апрель гулял вместе с Сэмом)
Вот пара фоточек) Спасибо Юле!)))

Вобщем если коротко Апрель решил построить Сэма и они подрались) В сухом остатке - выбитый молочный зуп Сэма и выдранный у него же клок гривы)

Вложения

• IMG_3783.JPG
    IMG_3783.JPG
    44,8 KB · Просмотры: 915
  • IMG_3951.JPG
    IMG_3951.JPG
    37 KB · Просмотры: 903
  • IMG_3946.JPG
    IMG_3946.JPG
    40,9 KB · Просмотры: 914
Re: Апрель и я. Ищу коню хорошие руки с.50. Фотки игрищ.

Кааакой Апчинский! :D

Зеленоглазка написал(а):
Апрель решил построить Сэма и они подрались) В сухом остатке - выбитый молочный зуп Сэма и выдранный у него же клок гривы)
Молочный зуб...это больно, но на один менять меньше теперь :mrgreen:

Клок гривы никто никому не вырывал. У мелкого маленький кусочек шкурки на шее без волос остался, грива на месте.
У Апыча очередная дырочка в груди, рядом с остальными "медалями", оставленными кобылами.

Карма такая у Апыча - ходить с дырками на грудаке :mrgreen:

Ээээ... я тут вклинусь чутка :roll:
А поход на Алтай куда бы? По фото не понять ;)

Зеленоглазка написал(а):
Фотки у Троф) Смотрится ужасно породисто) Прям важный весь из себя, шо ужасть)

Аня, я еще и приструги поменяла. плюс учтем, что мой Зоммер не так разбит был как твой;)

ну вот я и говорю. ленчики у нас одинаково убиты были но у меня еще крылья приструги не меняные и подушки перенабивать надо. это еще плюс тыщи 3-4 работы

аааааааааааааааааа какая у апыча шееееееееееееея)))))))))

Ээээ... я тут вклинусь чутка :roll:
А поход на Алтай куда бы? По фото не понять ;)
Kinder
К Потайному озеру) Точку, откуда шли - не помню))

Наташа, сыпасиба)

Re: Апрельская авантюра. Завязала с коневладением.

Все. Теперь могу выдохнуть и написать.

Апрель уехал в свой новый дом, под Тверь. И уже доехал и выгрузился) Знакомится сейчас вот с новыми соседями) Так сказать собратьями-конями)
Последние дни с ним в Истоке были очень разными. Но запомнилось - солнышко через тучки, снежок, тишина и мы скачем легким-легким галопом.

Потом он уехал. Подробности мапет-шоу с перевозкой - в отдельной теме. Надеюсь без последствий. ТТТ.

Ну не будем о грустном. Жизнь продолжается, с коневладением я пока, конечно, завязала, куда заведет меня жизнь в ближайшем будущем - я не знаю, но с конями завязывать не хочу)

Так что может еще увидите меня верхом) Только очень прошу не терзайте меня вопросами из серии "на ком ты сейчас будешь ездить" :)

А бурого я еще съезжу навестить как-нибудь :) Ну и может мы здесь или у Троф увидим фото с его нового места жительства)

Ну вот почему когда начинаю читать какой-либо дневник,наконец дочитываю его,а в конце меня ждет либо смерть лошади,либо ее продажа....но в любом случае я прошусь в ПЧ,дневник очень понравился)))
а Вам желаю найти лошадь,которую будете любить так же,как и Апреля)

Я с первых страниц ссотрела за вашими с Апрелем делами, радовалась тому, как он меняется и не сомневалась, что вы будете классно прыгать :). И конечно хотелось следить за вами бесконечно долго и прочитать в дневнике фразу "и жила лошадка у меня долго-долго и счастливо-счастливо", поэтому, когда увидела объячвление о его продаже, взгрустнула... Но с другой стороны, может Вы и выполнили свою "миссию" для Апреля? Ведь он буквально преобразился у Вас с Татьяной, и теперь мне кажется, что у него непременно все будет хорошо!
Кстати, начитавшись Вашего дневника и дневника Троф, мне жутко захотелось у нее позаниматься :)

Спасибо за теплые слова, товарищи)

А вот с перевозкой я так дела не оставлю.
viewtopic.php?f=36&t=110010&start=0
Вот тема.

И пусть Лихицкая молится всем известным ей богам, чтобы коню эта перевозочка не аукнулась.

ЗЫ
И да, я кляну себя за то, что не поехала с Апрелем, что вообще согласилась на коневоз от Генетики, что не сделала еще чего-то, что что-то не досмотрела, упустила, что возможно предотвратило бы такую перевозочку.
Но все мои прошлые перевозчики были АДЕКВАТНЫМИ людьми! А не таким зверьем....
....

Машуль, я в шоке. Дай Бог, что б без последствий!

Ох какая мерзкая история с перевозкой :(( Надеюсь, Апрель пережил ее без последствий! Удачи ему на новом месте с новыми людьми и лошадьми!!

Сверху