Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: Апрельская авантюра. Завязала с коневладением.

Маша, я, прежде всего, хочу пожелать ТЕБЕ удачи! Чтобы у тебя все сложилось, чтобы у тебя все было хорошо в конном спорте, чтобы ты продолжала тренироваться у Тани и еще много-много всего, чего ты сама захочешь! Вобщем, чтобы все мечты сбывались и оставались в сбывшемся состоянии бесконенчо долго! :D
Апрелю передаю ОГРОМНЫЙ привет, очень жду его фоток на новом месте и желаю ему настоящего лошадиного счастья! :D
P.S. Надеюсь, звучало не слишком пафосно :oops:

Девушки, спасибо за теплые слова.

Тут в теме про эту перевозку Саша написал
Апреля я наблюдал с самого появления в истоке. В один из первых дней он меня подленько так ссадил и ускакал в поля. Этот конь НЕ ВЕРИЛ ЛЮДЯМ и мстил им за что-то, что было в его прошлой жизни...
Но прошло время и он изменился. Успокоился и поверил. Поверил что люди другие, что им можно доверять и что они не обидят и не сделают плохо. ОН реально ПОВЕРИЛ. И стал совсем другим... прямо как Гром. таким почти своим.. да простит меня Маша.
И вот теперь.. я даже представить не могу что думал этот конь, которого его хозяйка привязала в коневоз, а он верил ЕЙ и дал безропотно это сделать... что думал этот конь во время долгого стояния в морозной ночи... :twisted:

Это как раз то, что мучало меня вчера с момента, когда с коневозом пропала связь. Это меня разрывало изнутри.
То, что он так мне верил, ни разу не сомневаясь пошел в коневоз. В этот чертов коневоз. И всю ночь провел в нем.
Надеюсь он это забудет и простит меня.

Зеленоглазка написал(а):
Это как раз то, что мучало меня вчера с момента, когда с коневозом пропала связь. Это меня разрывало изнутри.
То, что он так мне верил, ни разу не сомневаясь пошел в коневоз. В этот чертов коневоз. И всю ночь провел в нем.
Надеюсь он это забудет и простит меня.
Пипец... Мы все на это надеемся! Апрель ведь конь с широкой и доброй душой, я думаю он сможет простить

А я выкинула старые, протертые до дыр бриджи и продаю седло.

Больше относительно ВЕ мыслей нет. Очень хочется исчезнуть на какое-то время, возможно на длительное, завершив, понятное дело, все дела.

ммм :(
Отдохни и обязательно возвращайся!

Машк, давай-давай))) Потом с новыми силами)) Лошадей много, и я уверена что у тебя еще будет зверь, к которому тебе захочется ездить)))

Зеленоглазка написал(а):
Больше относительно ВЕ мыслей нет. Очень хочется исчезнуть на какое-то время, возможно на длительное, завершив, понятное дело, все дела.

Если хочется, надо не пременно исчезать, а потом возвращаться, но уже как бы на другой этап.

Ребята и девчата.
Я прощаюсь с вами.
Всем большое спасибо за многое, два года коневладения много мне дали.
На этом все) Прощайте)

Зеленоглазка написал(а):
Ребята и девчата.
Я прощаюсь с вами.
Всем большое спасибо за многое, два года коневладения много мне дали.
На этом все) Прощайте)

Прощаем! И до новых встреч! :wink:

Re: Апрельская авантюра. Лошади еще будут ) А пока просто днев)

И снова здравствуйте)
Сегодня наткнулась на такую вот забавную вещь в ЖЖ :)

"Нынче у человека текст - самая простая и доступная отдушина, чтобы высказать все, что болит. Потому что болит много и сильно, и если молчишь об этом, то теряешь здоровье (буквально), а если высказываешь, пока не выскажешь (надо же, чтобы слушали) - теряешь отношения, потому что никто не железный. Потому что чем меньше "сдерживается" рассказчик, тем большую "сдерживаемость" приходится проявлять слушателю - "этого не может быть", "ты не можешь такое чувствовать", "с тобой не могло такого произойти", особенно, если слушателя как-то задевает то, о чем ему рассказывают. Немного пародоксальная защита, но вообще-то я много раз видел, как люди высмеивают или отрицают то, что вызывает у них именно самые сильные чувства.

Так вот. Пятнадцать минут в день упражнений по изложению своих эмоций - и уровень стресса снижается в разы.
Что, кстати, многое объясняет в той волне паники и возмущения, которую породили текущие отключения жж. Где мой бумажный пакет, я сейчас лопну, потому что на дворе апрель, а весны нет, счастья нет, полезных ископаемых нет, населена роботами.
Знаете, если это так - дорогие мои все. Нойте, бранитесь, жалуйтесь и высказывайтесь.
Только помните одну штуку.
Наибольший эффект эта терапия, оказывается, имеет не тогда, когда вас кто-то слушает или пишет вам в ответ. Хотя это тоже полезно и приятно.
А тогда, когда пишущему удается изложить события и свои эмоции в связной, повествовательной форме. Создать историю.
Желательно, с хорошим концом.

(То есть "выговорился" - это, конечно, еще про брадобрея царя Мидаса история. Роешь ямку, кричишь туда про ослиные уши - легчает. Известный способ.
Но тут дело в другом. Для того, чтобы что-то действительно не имело власти - ни над тобой, ни над миром, - его необходимо от себя отделить. Не придавать ему статус "я прав, так и есть", а просто отделить. Собственно, именно поэтому

жалоба, изложенная как "Послушайте, какой ужас" - умножает ужас.
а жалоба, изложенная как "Однажды давным-давно" - рассказывает, как с этим ужасом управиться.
Это важно.)"

Взято отсюда
http://a-str.livejournal.com/474620.html

Собственно я так подумала - да, этот дневник начался с истории,обо _мне_с_ лошадью, теперь лошади со мной нет, но я же осталась и руки, ноги, голова есть, значит лошади еще будут) Когда-нибудь)

Пока правда вот общаюсь с ними с земли) Вот у Маши Злой была, да)

39281a78aa98.jpg

Перенесла фотку на новую страницу) Лошадными фотками я нынче как-то небогата увы)

ЗЫ
Не в тему, моя подруга рисует вот такие вот картинки на футболки) Налетай, расступись, покупай живопись))) (цы) )

http://fotoejjiki.printdirect.ru/

Ну вот!! Все отлично! Она вернулась!
Здравствуйте! Про текст все очень правильно , на себе испытано.

О ура :)

Re: Апрельская авантюра. Лошади еще будут ) Вопрос

сыпасиба, за приветствия) я право смутилась))) :oops:

Я вот о чем тут желаю потрындеть, пока там Юля в соседнем дневнике на родном поле прыгает метры :mrgreen:

Я не понимаю теперь, как это сесть на другую лошадь :shock: То есть смотрю, представляю, вспоминаю, как я скакала галопом по полям-лесам Колтушским, как прыгала тот же метр (удивительно, но я это помню), но и помню я только бурого, спиной и попой, и надежный кимбервик в руках. Хотя может это он сам уже стал со временным надежным, надежным и для меня тоже. Конь в смысле стал, а не кимбервик. И я это и помню.

Скорее всего надо просто меньше парится и просто, когда будет такой случай сесть на лошадь. Просто сесть на просто_лошадь.
Скорее всего это уже будет не в Питере, но тем не менее. Мысли такие вот есть.

ЗЫ
Три года назад, когда я ехала на Алтай я об этом не думала нифига. Кстати. А я до этого светлого момента три месяца (а может и два, Аня B-veter - свидетель))) пару раз в неделю ходила училась ВЕ (в смене).
Кароче, на Алтае выдали коня и вперед, а впереди поля, между прочим бескрайние, гористая местность и все такое. И шли мы там не тока в хвост коню и шагом. Было ж и так что вот поле которому края не видно, дождь и и мы скачем галопом к стоянке. И ничо) Скакала.

Это я вобщем то не в плане там похвастаться, а-ля, как я была крута. Нет. Просто не думала же ни о чем. Ни о том, что не смогу справится с конем или еще что-то. Я верила себе тогда больше, чем после тренировок и полученных знаний после. Парадокс, да?

Сверху