Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: Апрельская авантюра. Лошади еще будут ) Вопрос

Красавцы!
Апрель шикарно выглядит!
Не могу не заметить - такие хорошие копыта! :D

Re: Апрельская авантюра. Как это было.

Спасибо.
Насчет копыт - я как-то не вижу в них ничего фантастического, копыта как копыта, лошадиные.

И еще я поняла, чтобы понять лошадь, даже ту, которая когда-то была твоей одного дня очень мало. С лошадью надо жить. Такие мысли.

Маха! Молодец!!!!
Апыч хорошо выглядит! Плюшевый такой на солнышке :D

Спасибо)))

Кстати Апрель не забыл некоторых вещей в руках) И мне даже больше понравилась лошадь не под верхом, а лошадь в руках) И на мой чайнический взгляд даже показалось, что он теперь настолько спокойный и внимательный, что теоретически из него бы могла выйти НХ-шная лошадь)))) Так что... Вполне вероятно, что если бы у меня была сейчас такая лошадь - я б на нее больше вообще бы не садилась)) В смысле не потому что лошади плохо от того, что на нее садятся, а потому что.. ну.. так интереснее.. ))

Вот) Анька, это все твое тлетворное влияние!)))

ЗЫ
Но Светин жеребец Хельсинг, конечно меня поразил до глубины души тем, что вывели его на плац, сами встали в серединке - а он взял и по периметру сам побежал))) сам себя работать))) (Апрель само собой так не делает)))) типа с ума сошли чтоли?)))
Ну я понимаю, что это обычное дело, НО))) Такая лапушка) Потом вполне реально обиделся на принесенный бичик и даже не подходил за сахаром) Вобщем о-о-о-очень гордый мужчина)

Это же здорово, что Арель так изменился!
Маша, очень светлые у тебя мысли по поводу работы на земле
Мне кажется, что НХшная лошадь может получиться из любой животинки, нужно только очень захотеть.
Хельсинг определенно молодец!
У меня лошадь тоже так делает, ну, не свосем так, но можно стоять в середине и командовать, а она будет по периметру бегать. Воспитание 8)

ммм, нет, я не хочу сказать, что Апрель изменился в Твери как-то кардинально.
Кардинально он изменился в Истоке в Таниных руках при моем коневладении.
А там он просто ну.. освоился и одомашился на той базе, которая у него сложилась в Истоке благодаря работе с ним. Так мне думается.

Про НХ - это я так, в виде шутки на самом деле. На мое имхо чтобы заниматься НХ нужны ГОДЫ и ГОДЫ опыта и практи работы с разными конями под чутким руководством опытных людей. Но это чисто мое виденье вопроса.

Я бы сказала, что это идеализированный подход :D
У нас в России во многих регионах сложно с тренерами и КС, а значит и с годами опыта, большим количеством коней и руководством опытных людей :(
Так что многие занимаются сами, с помощью интернета и по наитию
Но тебе это не грозит, у тебя есть Таня :D
Почему она не умеет телепортироваться? :roll:

Я не тренировалась с марта месяца :lol: так чтааааааааааааа)))))))

грозит - не грозит - жизнь покажет, что дальше будет)

Как собрать себя в сбор.... Напишу тут) Ибо стикеры кончились) И я их теряю)
Так шо не удивляйтесь. :mrgreen:

18-19 Заехать в Исток - забрать вещи -> заехать к Рите отдать фотки.
18 -30 Выбрать время (и погоду) и сфотографировать яхту до конца месяца.
15- 23 Найти билеты на 25-26 в Москву (или рвануть автобусом? :shock: ).
Найти, где кинуть кости в ночь с 25-е на 26е в Москве.
26 е число - расписать вечер дня.

ЗЫ
Вообще я собралась в Звенигород на семинар, да) Вобщем ка к-то так пока выходит, что мне негде кинуть кости на ночь с 25е на 26 е. Вот) Но я это решу)

ЗЗЫ
как я забодалась быть юристом! вторая неделя цейтнота и мозгового штурма по мелочам и не очень.
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Re: Апрельская авантюра. Как это было. Буду в Мск 25-26)

держись, Маш :lol:
я хоть и не юрист, но тож - забодалась!!!!! :mrgreen: :lol:

Апыч - красавец.... оченно мне понравился... такой умиротворенный штоль на фотках вышел... видно, что ему там хорошо.... и места отличные - эта дорожка сразу за левадой, уходящая в поле и лес на горизонте... ну разве не мечта? :D

Re: Апрельская авантюра. Как это было. Буду в Мск 25-26)

Ну он домосед по характеру..) Так что, нашел свое счастье)

Люди.. я хочу в Аванпост!!!! Ааааааааааааааааа.... Ну кто со мной а????????? Хочу сгонзать туда на выходные какие-нибудь до 11го июля))
Ну я не хочу одна ехать :cry:

Re: Апрельская авантюра. Как это было :)

y_fa2a07c3.jpg

Троф - провокатор))))))))))

залезла сегодня в жасмин, была сфоткана

Вложения

• img-100.jpg
    img-100.jpg
    167,4 KB · Просмотры: 1.077

Мерси, лейдиз)))

Глядите, как похожи!)))

Рыжий конь Радик из дневника viewtopic.php?f=6&t=54407&start=780)

Можт они родственники? )))))))))))

ЗЫ
решила вот так сделать))) принскрином, чтоп нагляднее))) ФШ у мну нету) Так что простите, что так убого))

Re: Апрельская авантюра. Как это было :) Почти блЫзнец :))

Хи)) Если б ты не начала распинаться про убого, я б вообще не заметила, что оно принтскрином)))))
Да, что-то общее несомненно есть)))

Сверху