Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: Апрельская авантюра. Лошади еще будут ) Вопрос

Хи Машк))) Ну это ж только что ты захочешь))
Я вот в итоге пришла к тому, что я просто не хочу ездить на другой лошади. Точнее, если мне будет надо, я сяду дабы что-то конкретное отработать (и потом попробовать со своим). Но мне процесс езды сам по себе неинтересен. Мне интересно со своим конем играть, гулять, ну и возможно какую-то часть "играть" проверить, сделает ли под седлом. Гулять опять же под седлом можно. То есть грубо говоря общаться с конем, проводить вместе время. Ну а что, можно вместе и так время проводить, почему нет. И выходит, что даже когда я на него влажу таки, и мы например гулять идем - я постоянно слежу за лошадью, как на каком грунте двигается, тянут ли копыта щебенку, как реагирует на привязанную ленточку, что сделал когда Газель завелась, насколько хорошо работает мое "шшшшшш", когда он конееда испугался... А просто поехать на какой-то абстрактной лошади в поля - а зачем оно мне? Не потому, что мне там страшно или непривычно или еще что. А просто вот глобально не интересно. Может быть, у меня когда-то появится и другой конь, и я тоже буду на нем ездить... Но тоже потому, что мне будет интересно, как именно этот конь отреагирует на что-то под верхом. А не потому, что я хочу ездить.
Так что думаю, тут как фишка ляжет. Если выяснится, что тебе интересна все ж верховая езда - думаю ты отлично будешь ездить и на других конях дальше. В чем проблема то? Ну да, другая лошадь, так привыкнешь, присидишься, наоборот интересно разнообразие, да и полезно оно.

Машик! С возвращением!

С возвращением :mrgreen:
Что-то ты просто много думаешь :wink: Просто взяла и села ;) и поедешь, я тебя уверяю, ни о чем не думая ;)
А на счет тогда и сейчас. Тогда ты просто не знала как правильно, не знала последствий падения, например, и так далее. Сейчас ты знаешь как надо и каковы они всякие казусы. Поэтому и задумываешься. А ты не думай. Просто делай. Тело само все помнит, тем более что прошло-то совершенно мало времени :)
Одним словом - не парься ;)

Ох, Машко! Как я тебя понимаю :D
Вот вроде лошадь - 4 ноги, хвост, шея, уши... Просто лошадь. А меня вот глючит на тему что я не смогу - вдруг не подниму в рысь/галоп, не остановлю. Упаду - хрен бы с ним, не столь страшно.
Меня так глючило когда садилась на Сезама после Тая.
Когда садилась на Эля после никого.
Когда садилась на Рыжего после Эля.
Меня так глючило когда я садилась на Сёмика после Эля.
Да что там - меня до сих пор глючит когда я на Громушного сажусь! (но вот на Громе меня меньше всего это парит, ибо я знаю нашу с ним "езду")
А вот сажусь - и еду. Мои страхи и душевные траблы - это мои траблы.
Права Танюша - сядешь и поедешь, куда ты денешься? :wink:

Лерыч, ты меня в... ээ.. стУпор ввела....

Люди, вы меня пугаете)))
Лер, можно глупый вопрос?))) Ну не сможешь. И чего? Я еще понимаю упасть бояться... Это хоть понятно... Но что-то не сделать.... Блин. Можно подумать, ты... Не знаю. Стоишь на арене, а тебе говорят "или ты ща поднимаешь эту лошадь в рысь, или мы расстреливаем тебя прям тут на месте"...
Мне так со стороны немного странно... В смысле ну вот да. Села ты на новую лошадь. А она, вот блин, ни рысью, ни галопом? Иииииии????? Мне так кажется и - ничего. Ну поржать над собой можно.
Меня вот не то что не парит, что вдруг я лошадь в галоп не подниму, я на 99 процентов уверена, что я никого кроме Чапы ща в галоп не подниму :mrgreen: И этот факт меня совершенно не трогает, надо будет - сяду да поеду, подумаешь, ща не подниму, так через пару занятий подниму... Мы ж вроде не МС, которые клятвенно заверяли владельца лошади в том, что сию секунду будет качественная работа на галопе....
Я просто чего то вообще в упор проблемы не вижу. Ну не смогу поднять рысью, поработаю шагом, ну страшно в поле, поработаю на плацу, даже на плацу боюсь свалиться - да хоть на корду попрошу себя взять или вообще в руках шагом водить - чего такого то? :?

Ну и привет! :)
Что за переживания? Не понимаю... :roll:
Села на транспорт и приехала - благо - не особо далеко.
наездишься по уши - и на буром, и на другой лошади (поверь - не менее надежной) - для сравнения. Чтобы лишних комплексов в душе не возникало :wink:

Так что - милости просим :D

Ой, здравствуйте :) Как там Апыч поживает? Нет ли случайно фоток его? :)

О, Светик, привет! Как там бурченский? Ты на сообщения опять не отвечаешь :(
Фооточек очень хотим!
И очень соскучились :(

B-veter написал(а):
Люди, вы меня пугаете)))Лер, можно глупый вопрос?))) Ну не сможешь. И чего? Мурманск
Шоб не засорять махин дневник, как-нибудь поведаю это у себя :roll:

Trof написал(а):
Фооточек очень хотим!
Поддерживаю!

Так что думаю, тут как фишка ляжет. Если выяснится, что тебе интересна все ж верховая езда - думаю ты отлично будешь ездить и на других конях дальше.
Аня, это да) это правильно)

zlaia@, хыхы) куплю таки бриджи в тон Леве, на всякий случай)))

А на счет тогда и сейчас. Тогда ты просто не знала как правильно, не знала последствий падения, например, и так далее. Сейчас ты знаешь как надо и каковы они всякие казусы. Поэтому и задумываешься.
Таня, да, я всегда слишком много думаю) и как это.. о, залипаю на совершенно ненужных вещах)

А меня вот глючит на тему что я не смогу - вдруг не подниму в рысь/галоп, не остановлю.
Лера, ну у меня такие мысли может быть проскальзывали перед тренировкой какой-нибудь, пару раз или когда я первые разы работала бурого одна) Но это так, не долее пары секунд)
А так, я почему очень любила ездить в поля-леса ОДНА, потому что мне было не в кайф подниматься со всеми в галоп или рысь или наоборот переходить в шаг.
Ну вот еду я шагом и еду. И может так и прошагаю полтора часа) Я не обязана никому ничего доказывать) Я же знаю, что держусь на трех аллюрах - ну и все) Мху в лесу это доказывать не нужно)
И вообще, можт не готова я блин поехать рысью, ну не феншуйно мне ехать рысью конкретно по этой дорожке - так я и не буду) Или не хочу я вот сейчас скакать галопом с правой ноги и НЕ БУДУ) а вот на этой горочке мне например очень впирает стартануть так чтоб ветер свистел - так я и стартану) Главное - это свобода все таки) Помноженная на здравый смысл)
И тут Анька права на 200 процентов)

v o l n a, Света, урррра))))) я обязательно приеду) напишу тебе наверное в телефон ;)
А то бурый мне вчера снился, от так вот. В первый раз) Снился и нюхал меня в ухо, как он обычно это делал) Так что приеду и все нафотографирую заодно, вот что)

ЗЫ
Не в тему, тока что в офисе в длинной белой юпке_ф_пол я ела копченого карпа)) И не изгадилась)) Вот где щастье)

B-veter написал(а):
Люди, вы меня пугаете)))
Лер, можно глупый вопрос?))) Ну не сможешь. И чего? Я еще понимаю упасть бояться... Это хоть понятно... Но что-то не сделать.... Блин. Можно подумать, ты... Не знаю. Стоишь на арене, а тебе говорят "или ты ща поднимаешь эту лошадь в рысь, или мы расстреливаем тебя прям тут на месте"...
Мне так со стороны немного странно... В смысле ну вот да. Села ты на новую лошадь. А она, вот блин, ни рысью, ни галопом? Иииииии????? Мне так кажется и - ничего. Ну поржать над собой можно.
Периодически над собой ржу :mrgreen:
Сажусь на других лошадей клуба, в полях или еще где.. и на меня тренер складывает столько слов нецензурных что прям думаю как меня моя лошадь носит то :roll:
И бывает не только в галоп не поднять, а не перевести в шаг.. так лошадь завелась..но справляюсь, борюсь что делать..

Зеленоглазка написал(а):
А так, я почему очень любила ездить в поля-леса ОДНА, потому что мне было не в кайф подниматься со всеми в галоп или рысь или наоборот переходить в шаг.
+1000

Зеленоглазка написал(а):
тока что в офисе в длинной белой юпке_ф_пол я ела копченого карпа)) И не изгадилась))
Однозначно герой!!!! :flag:

B-veter написал(а):
Как там Апыч поживает? Нет ли случайно фоток его? :)
Trof написал(а):
Фооточек очень хотим!
И очень соскучились :(
С фотками пока беда - совсем нет времени :( Начался активный тренировочный сезон, используем каждую свободную от *снега-мороза-метели-распутицы-дождя-мух-оводов-комаров-зноя * :D минуту. Печально без манежа, столько времени выпадает без пользы...
А теперь и еще напасть - наложили вето в нашей области на перевозку всякой живности - в Торжке обнаружилась африканская чума, будь она неладна! :evil: нет чтобы где-нибудь зимой или по ранней весне... Успели два раза выехать на старты местной и подмосковной водокачки - и все, приехали. До самой осени осели. В городе даже собачьи выставки отменили. Зато есть возможность подготовиться к осени по ездам более высокого уровня (розовые мечты :wink: ).
Так что фото нет, есть одно видео прикольное, как закачаю - кину ссылку. Вот Маша приедет - будет и фото, и рассказ о житье-бытье :) , мы с ней почти договорились уже.

Я знала, что это непременно случится!!! С возвращением:)!

Зеленоглазка написал(а):
Ну вот еду я шагом и еду. И может так и прошагаю полтора часа) Я не обязана никому ничего доказывать) Я же знаю, что держусь на трех аллюрах - ну и все) Мху в лесу это доказывать не нужно)
И вообще, можт не готова я блин поехать рысью, ну не феншуйно мне ехать рысью конкретно по этой дорожке - так я и не буду) Или не хочу я вот сейчас скакать галопом с правой ноги и НЕ БУДУ) а вот на этой горочке мне например очень впирает стартануть так чтоб ветер свистел - так я и стартану) Главное - это свобода все таки) Помноженная на здравый смысл)
Ага, индивидуалистка :wink: ))

Машулик :flag:
И фоточек плиз, Апчинских :pray:

Маша, с возвращением!!!
B-veter, согласна во всем!
Зеленоглазка написал(а):
ну у меня такие мысли может быть проскальзывали перед тренировкой какой-нибудь, пару раз или когда я первые разы работала бурого одна) Но это так, не долее пары секунд)
И тут Анька права на 200 процентов)
Читала про себя)
Вот оно Щастье - выехать в поле на своей лошади
Или просто приехать в конюшню и погладить свою лошадь :D

Встречает)

Ты кто)

Ааааа))

ЗЫ
в одно сообщение все не желает помещацо и отправляццо, потому вот атк.

Вложения

• IMG_0743.jpg
    IMG_0743.jpg
    146,9 KB · Просмотры: 977
  • IMG_0736.jpg
    IMG_0736.jpg
    107,9 KB · Просмотры: 962
  • IMG_0728.jpg
    IMG_0728.jpg
    106,3 KB · Просмотры: 965

Немного поездила

Потом погалопировала тоже чуть. Бурый расшиб свою ногу недели три назад (в деннике наверное) так, что даже первое время на нее не вставал. Вчера я на него в первый раз за три недели села наверх. Ну вобщем он показал, что больше хочет спать, чем бегать)

Познакомилась с Хельсингом)

Это Светин конь)

Очень харизматичная личность)
Немного меня покатал)

А потом солнце село, я чмокнула коней в нос и уехала обратно в Питер. Вот как-то так, да)

Сверху