Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)

Re: Апрельская авантюра. Как это было :) в Киеве :)

Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Мамо миа!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу в самую гуущу поля!!!!))
Позвоню ;)

Гы :mrgreen: Сейчас придёт Лера и упадёт в обморок :D
Красота нереальная.

где-то видела инструкцию "Как подготовить лошадь к фотосессии"... Полезная штуковина.
Оказывается, лошадей надо обязательно хорошенько вычистить, вымыть, разобрать и расчесать хвосты и гривы.
Посмотрела вчера на своих сомалийских пиратов после грозы. Все как на подбор - "вороные" :mrgreen: У Вавилона грязь с ресниц сыпется, Фараон вообще на крота похож, а у Доне, кроме грязи, ласка в гриве копошится...
И так мне жаль стало Марийку... Это ж какая чистка и разборка гривы ей предстоит...))))

Лерычу ща точно плохо станет :lol: Вы еще для нее такое же поле с маками сюда положите :lol:

Я такую красоту видела, когда мы на машине ехали на югА.
Есть только одно но - Маш, ты даже через первый ряд подсолнухов не пролезешь ;)

Ой, а у нас тоже было такое поле :) Нереально красивая штука....
ЗЫ. Тань, ну при большом желании туда можно залезть... Это все ж не поле борщевика.... Другой вопрос, что да, прогуляться не получится, но если задаться целью - оказаться в нужном месте окажешься :) Главное оттуда чтоб выглядывало что-то поболе, чем голова :mrgreen: Они ж высооооооокие бывают....

Trof написал(а):
Вы еще для нее такое же поле с маками сюда положите :lol:
такого нэма :(
Могу кукурузное. И пока без кабанчиков диких :mrgreen: А в сентябре - только кабанчиками.

з.ы. Кстати, пошел наш коновод Русланчик за вербовыми ветками. Отошел от конюшни метров 150 и самозабвенно начал резать вербу. Поворачивается - а в метрах 10 от него лось стоит... :mrgreen:

Ань, поверь - они ооочень колючие! Чтобы оказаться где надо, придется ватниками заматываться. Плюс они растут очень близко друг к другу - не продраться. А колючки я потом очень долго вытаскивала и они очень болючие.

А я ж тоже лазила, но без жертв.... В смысле рубашка с длинным рукавом и медленное и аккуратное вползание в поле меня спасли и ничего не пострадало.... Но ползла меееееееееееедленно, там еще фиг найдешь где просочиться, они ж правда растут очень плотно..... Может правда у нас было менее хорошо проросшее поле, чем у вас... Но вот влезла :)

Путешествуем по Кріму) Сейчас на Тарханкуте, єто за Евпаторией)
Тут скалисто-степное побережье, бабочки и поля пшениці подходящие к самому морю)

А поле с подсолнухами нам встретилось по пути) да) В гущу не лезла, віскочила из машині попозировала, вскочила обратно - поехали дальше)

Такие дела) Пока без коней)

Re: Апрельская авантюра. СПб -> Киев. В Крыму :)

Ващет я пишу на русском)
Пара буков другие)
і = ы
є =э

фоток пока не будет ибо я пишу с нетбука) фотки в фотике) ушла нырять в море)

Машунь, как же я за тебя рада!

Вот шоб всЁ у тебя сложилось, как ты хочешь и даже во сто крат лучше!!!

Юлько, пасип))) И я за тя рада рада)))

Вобщем мі вернулись из Кріма)))

фотки завтра)) их много)))

Коротко о главном)

Мі проехали от Киева на машине через Одессу, Симферополь, Ялту через Гаспру, Симеиз, Форос, Севастополь и Евпаторию на п-в Тарханкут)

Біли в самом Севастополе, где мне довелось на рассвете купать коней в море) И поней)) Да) И даже немногоп оездить верхом на чудесной кобіле Мальвине)
И еще мі побівали на Яшмовом пляже...) Єто міс Фиолент) Боги.... Такого чистейшего моря я не видела НИКОГДА!!!)

Из крімских приколов - обїявление на яшмовом пляже -
Запрещается находиться на пляже с собаками, без купальніх костюмов, с арбузами и дінями.

Я рідала)))))))))))

Еще) Обїявление в платном туалете у пляжа (другого) -
Запрещается стирать, міть головоу и ноги.

Когда я увидела єто обїявление меня просто порвало в клочья))))

Еще, понятное дело, біло много вина и всяких вкусностей)) купание ночью в неглиже, рассветіи закаті, купание на скалах и диких пляжах)

Віехали сегодня в шесть утра, в пять вечера біли в дома в Киеве)

PS
рус клава не работает!!!!
фоті завтро)))

Ой, Машечка, как здорово! С нетерпением жду фоток!

И я фоток хочу... :roll:
И Ксюшку сюда позову... :D
Вот надо же... свою мечту поскакать по морю на лошадке сбыла тебе раньше себя. :lol:

а я хочу контакты лошадок в севастополе! в это году я в пролете, но в следующем надеюсь оторваться...

Я не скакала) Я с ней просто плавала)) и не только с ней))
Мне было достатошно)))

Сверху