Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)
Re: Апрельская авантюра. СПб -> Киев. Фото из Крыма
Угу... я поняла... это пинок в мой зад /зачеркнуто/ огород, ага...
Только вот теперь я из Киева того... на недельку... Но как приеду - с меня самые полёвые поля 100%. Зуб даю! эээ... соседский!
Какие шикарные фотографии! Просто фантастика! А вот так поплавать с лошадьми - просто моя навязчивая идея, частенько смотрела на эквестриановсекие фотографии Мальвины с компанией и облизывалась 8). А сказочная конюшня небольшая?
king009, зяайц еще есть на фотках) я выложу конечно тутачки))))
Деффченки, пасибища за поздравлялки тутачки))) Оченно приятно)))))
ЗЫ
Вчера у меня был торт с 29-ю свечками) Уииииииииииииииииии)))))))))))))))))))) Фотки тожа выложу)))) Вид у меня там придурошный, но счастливый))
Dofina, та ни)) какой камень)))) Всему свое время)))) Это был просто вопль во вселенную))))
У мну еще вот дарлинг хочет научиться ездить, елки палки) Так что надо присмотреть ему крупную спокойную лошадку как-нибудь ) такая у меня задачко)))) не срочно, но как- то вот так)))
Мазала тут личному любимому мужчине (ЛЛМ ) его травмированную лапу охлаждающе-разогревающим гелем)) ну зеленым и хорошо знакомым всем конникам) От общего друга получила фразу,от которой долго билась в истерике)
"И как только он у тебя еще овес не лопает и не ржет")))))))))))))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru