Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Апрельская авантюра. СПб -> Киев :) Снова в седле!!! Новый тренер)
Re: Апрельская авантюра. СПб -> Киев. Фото из Крыма
Фотки обалденные! Прям завидно
Маш, наверное, дебильный вопрос , но просвети неуча - а лошадей после купания в море пресной водой моют или нет?
Не оч комфортно потом соленым ходить... или лошадям - все равно? а мож и ваще - полезно?
Не знаю даже) Но Мальвина воду даже пила) немного)
А за фотки тока моего драгоценного благодарить))) Ради меня в Севастополе остался ночевать, встал со мной в пять, за мной на пляж фоткал меня опять же)))
о, бабочки сумасшедшие просто!
искупаться с лошадью в море - моя особая мечта. этим летом я просто искупалась, но море - это море...
а про камень да, я большой как-то не приметила))) по поводу него полностью согласна.
я так снималась на херсонесе, мой до кучи еще местами был скользкий и поросший водорослями, так что я все 5 минут съемки перманентно куда-то уезжала и на что-то напарывалась...
Бабочки да)) А еще там были лягушки) Пятнистые) Они очень громко квакали) Мы так и засыпали под квакание лягушек и ор цикад) телевизора не было))) Да незачем)))
А водоросли на камнях это жуткая жесть) мы на одном диком пляже купались) Там вроде спрыгиваешь - метр воды сразу под тобой) Или больше) А обратно то по камням надо) и водорослям. бррррррррррррррр)))
Сборная солнянка из фоток) И кадры с живностью, которая к нам приползала и прилетала)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru