Re: Белеет Парус... Наступил Апрель.
Девушки, спасибо!
Правда, очень приятно!
Мы между тем вернулись с Кипра... Ооо, как же хочется обратно! Ласковое солнце, прозрачная чистота моря, ароматы цветущих кустарников, смешивающихся с запахом каменистой земли, размеренный пульс жизни, красные черепичные крыши домов, спокойное небо...
Очень много впечатлений, фотографий и желания вернуться на этот остров.
Вот бы еще пнуть себя и фотографии те обработать...
В понедельник всей семьей съездили на прием к остеопату.
Господи, я и забыла уже насколько же она Профи, с большой буквы! К этой женщине я ходила на прием во время беременности 2 раза, после чего, к сожалению, у нее не наблюдалась - к ней в клинике обычно было не пробиться, запись шла на месяц вперед как минимум и я с маленьким ребенком не могла подгадать, так что стала ходить к другому специалисту вместе со Славкой.
Год назад узнала, что она ушла из клиники и теперь принимает в своем кабинете, правда, далековато от нас. Летом пнула Сашу, чтобы он к ней обратился наконец, а теперь вот и сама смогла выбраться.
Надо сказать, что остеопатия мне, Славке и Саше вообще очень сильно помогла. Особенно быстро и эффективно остеопатические манипуляции помогают ребенку. Ну, это понятно - чем "моложе" проблема, тем легче ее устранять.
Так, прошлой весной Славка очень и очень неудачно упала, кувыркнувшись головой вниз с высокой спинки офисного кресла, что стояло у нас тогда в комнате. Мы съездили в больницу, сделали рентген, признаков сотрясения у нас не нашли, с тем мы оттуда и уехали. Но вот с ребенком стало твориться явно что-то не то. Она тогда как раз только-только начала активно повторять слова, а после падения - как отрезало, вернулась на прежний уровень. Стала более неуверенной на детских площадках, более резкой в общении. Через пару месяцев (не знаю, почему не повела ребенка сразу же - какое-то помрачение рассудка, не иначе, было) мы отвезли Славка на прием к остеопату.
Врач диагностировал сильнейший спазм в затылочной зоне, зажатие сонной артерии, что в результате привело к тому, что правая половина мозга снабжалась кровью по самому минимуму, проработала все это. На СЛЕДУЮЩИЙ же день ребенок заговорил! :shock: Не в смысле прям сразу фразами, но прямо стала фонтанировать новыми словами и в итоге за последующие за три месяца лихо прошла путь от однослоговых "ма" и "па" до чтения наизусть небольших стишков.
А теперь вот мы наконец снова вернулись к нашему самому первому и, как мне кажется, самому лучшему специалисту. Бо, кажется, она нашла у меня реально исходную точку моих проблем с правой ногой, которая мучает меня уже 2 последних года. До этого после посещений остеопата у меня улучшалось в организме все, что угодно, кроме многострадальной ноги
Тоже самое, получилось с гомеопатией, где с помощью 2 принятых горошков, я в течение полугода получила колоссальные положительные изменения во всем, за исключением опять же ноги (не, вру канеш, нога перестала болеть, что вряд ли можно сбрасывать со счетов
).
В общем, недельки через три будет примерно понятно, была ли это ТА точка или нет. Но что-то мне подсказывает, что ТА :roll:
Сорри за такие сумбурные описания, но после последнего сеанса не могу не признаться в любви к этому направлению медицины