Re: Белеет Парус... Наступил Апрель.
Такого переезда у нас еще никогда не было.
Когда с утра едешь на конюшню с планами просто подвигать лошадку, по дороге вследствие одного телефонного разговора решаешь срочно переезжать на новую конюшню, а через 3 часа уже грузишь лошадь в коневоз... (с дороги, ага, так как коневоз к воротам конюшни не пропускают) :evil:
Очень сочувствую Нике в связи со всей этой ситуацией с фермой. Такая дикость и подлость...
Ника, надеюсь, у тебя все получится!!
Как мы сегодня переезжали в деталях даже и описывать не хочу. Тяжело и нервно это было.
Переехали мы в "Караван" (поехали 2 лошади - Апрель и Гагач). Там мне все очень понравилось! Приятное место, отличный плац, большая крытая бочка, отличные условия для людей, продуманные конюшня и летники, хорошего качества корма. Единственное, что смущает - небольшой размер пастухов - после Никиных просторов тяжеловато. Но, надеюсь со временем что-нибудь придумать. По времени же выгул минимум 8 часов получается.
А, ну и встали мы в летники с маленькими индивидуальными паддоками - так здорово!
Спасибо огромное Даше Никулиной, которая смогла нас, так неожиданно нагрянувших (мы собирались ехать только 31-го числа), принять!
Апрешка как всегда большой молодец: погрузился/выгрузился за 1 минуту, в коневозе спокойно всю дорогу ел сено, а на новом месте в первую очередь с наслаждением искупался в море чистых опилок, а потом пошел корефаниться с новым соседом (лошади в летниках общаются через перегородки паддоков). Надеюсь, нормально перенесет переезд, ттт. Поскольку все случилось запланировано, то я сегодня не была совсем готова - ни пробиотиков, ничего... Постараюсь к следующему нашему приезду на конюшню все купить.
Разложили с Люсей (хозяйкой Гагача) все привезенные вещи по местам, пообщались с Дашей по поводу содержания наших хомячков и поехали домой уже по темноте...