Re: Белеет Парус... Наступил Апрель. №4??!
Девушки, спасибо вам всем за поздравления! )) Мне очень приятно )
Кошь, видимо по случаю моего ДР, сделала с утра подарок - КУЧУ! :lol:
Так что острый вопрос прокакивания отпал, но совет насчет масла я себе взяла на заметку, спасибо!
Я от запоров (и газообразования) даю ей гомеопатическую нукс вомика, но, думаю, там многое упирается в сильную заглистованность. Жду субботы и если все будет ок - буду гнать паразитов поганой метлой. А с понедельника, по окончании курса антибиотиков, подключу пробиотики. Сейчас даю подкормкой ферментированные отруби - для улучшения пищеварения.
Ленок, Letoonia, я поддерживаю мысль, что животные приходят к нам сами )) Но Саша меня так просил никого больше не подбирать. И 3 года мне это удавалось ) Но тут вон как все обернулось...
Женя, Тире, с лапой врач нам ничего не делал... Уж не знаю, насколько это правильно было. Я тоже думала, что он нам лубок хотя бы наложит... но вот нет. Там открытый перелом, нога кровила, лапы при этом все были в, пардон, дерьме. Ну, и кошь была в таком состоянии, что, как мне показалось, ветврач не особо был исполнен оптимизма (и это она уже в то время ожила! видел бы он ее несколькими часами ранее...). Он даже убедил нас не покупать лекарства сразу на весь курс лечения. А только на ближайший день. Так как он был решающим - выживет Хром или нет. И нога была делом десятым. Я ее только внешне обеззараживала (плюс антибиотики внутренне). Ну, и со вчерашнего дня, как прокол закрылся и нога перестала кровить, даю гомеопатический симфитум. Посмотрим как пойдет.
Kowka-garmowka, Даша - вот это история..! Повезло вашей Тасе, что она именно тебе на глаза попалась! )
В нашем случая операция, на тот момент, что мы привезли кошку была совершенно невозможна. Положа руку на сердце, я вот лично думаю, что это было чудо. Небольшое, но настоящее чудо. Что кошь в тот день не погибла. Так как подобрали мы ее в реально коллапсирующем состоянии.
Вот пойдем снова на осмотр (если все будет ок) в клинику, будем уже разбираться с ногой.