Re: Белеет Парус... Наступил Апрель. Заезжаемся? )
У мамы собы большие, но бестолковые ) Ни охранники толком, ни компаньоны имхо. Но им (родителям) нравятся и хорошо
Тааак, похоже, что попасть завтра-послезавтра на конюшню, как мы хотели, вряд ли получится. Славка решила присоединиться к модного нынче тренду - гриппу, на улице стихийное бедствие, дорога в Караван заметена целиком и полностью... Сидим дома и радуемся жизни! ))
А поскольку делать нечего, ребенок спит, убаюканный горошками, напишу-ка я что-нибудь эдакое... ну, вот про котов хотя бы! ))
Одним из пунктов программы поездки в Питер была передача в заботливые родительские руки нашей новой коши (ту, которую мы на обочине подобрали). Родители сами предложили, сказав, что у них всего 2 кошки (ну, не считая собак :mrgreen: ), а у нас 4 и это соотношение следует уравновесить. Тем более, что дом у них большой и там могут все вольготно расположиться.
Мы все сделали: рентген, прививку, ветпаспорт, узнали все насчет перевоза животных в поезде, даже самое сложное - убедили Славу, что Хроме будет лучше в Питере. И... оставили Хром в Москве :roll:
Если честно, для этого решения не было никаких уважительных причин кроме той, что меня замучили дурные предчувствия. Стоило мне в деталях углубиться в то, как и когда мы повезем кошку - в голове начинали мелькать смутные образы того, что ее в Питере не ждет ничего хорошего. И я сдалась. Может быть как-нибудь потом... :roll:
А пока что кошки стараются притереться друг к другу. Поначалу в квартире горели африканские страсти из-за появления новенькой (когда мы выпустили ее из карантина). Коты-то наши очень дружелюбно к ней отнеслись, но мелкая оказалась слишком шебутной и постоянно беззастенчиво приставала ко всем на поиграть, бегая за ними по всей квартире. Наши это нарушение размеренного образа своей жизни невзлюбили и открыто демонстрировали свою нелюбовь и брезгливость.
Потом Даниська заинтересовался новенькой, что вызвало жгучую ревность со стороны его законной жены Базиты. Она обдавала холодом Даниську и яростно шипела на разлучницу ))
Одна старая Ханубис осталась верна себе, стабильно испуская флюиды мизантропии (или как это по отношению к кошкам будет правильно говорить - мизфелисии? :roll: ).
Вот с таким раскладом мы и оставили кошаков при отъезде в Питер.
А вернулись к изрядно повеселевшим и приладившимся к друг другу животным. Базита с Даниськой наладили свои супружеские отношения. Хром спокойно играет с Даниськой, и даже Базита иногда позволяет ей вовлечь себя в несколько игривых па. Ну, а Ханубис как и прежде тихо ненавидит остальных троих прихостней.
супружеская чета
старая перечница Ханубис
Базита ластится
и тут увидела...
Хром!
Хром с того времени, когда мы ее подобрали выросла в полтора раза (если уже не больше) и носится по дому как ураган, даром что лапа ломаная была