Re: Белеет Парус... Наступил Апрель.
Катя, спасибо )
Интересно, кстати, что 8-е марта я уже как года 3 воспринимаю не как "женский" праздник, а исключительно как праздник весны. А в этом году она (весна) как по заказу - теплая, ранняя, солнечная! Вот бы и дальше так )
8-го же числа к нам приезжала Наташа-Ольмек, с аудитом )) Три месяца с прошлого ее приезда я самостоятельно копошилась в Апрелькиных копытах, периодически доставая Наташу с просьбами оценить по фото плоды моих так сказать усилий
Ужасно волновалась - то мне казалось, что зада торцуются, то белая линия растягивается, то еще чего. В итоге оказалось, что все вполне пристойно и напортачить я нигде не напортачила, за исключением того, что мало снимала стрелки (а вернее, ваще ее не трогала в верхних 2/3), отчего она подгнила под слоями ненужных наслоений. Еще раз пронаблюдала весь процесс (и сделала для себя мега наглядные ролики!!), получила все ЦУ, все уточнила и теперь вся такая вдохновленная готова расчищать Апрельку снова ))))
Смешно, правда - у Наташи весь процесс расчистки уложился примерно минут в 25 макс, а я же целый час копаюсь чуть ли не в каждый свой приезд, по миллиметрам шкрябая то тут то там :mrgreen: Но, думаю, что со временем и у меня несколько побыстрее станет получаться... Через годик-другой практики :lol:
Наташ - тебе большое человеческое спасибо за то, что приезжаешь в наше далече для расчистки и за мега-терпеливое кураторство в промежутках!!
А, перед расчисткой я по-быстрому взяла Апрельку побегать. О!! Как же конь был недоволен!!! Приехала рано утром, забрала из денника его такого тепло-сонного, повела на плац бегать, чет там еще осмелилась просить... :evil: Конь всеми средствами своей богатой мимики показывал, как его эта ситуация БЕСИТ и что он ПРОТИВ! Оглядывался на табун, на теток в табуне, явно беспокоясь, что всех разберут, пока он тут идиотством на плацу занимается, презрительно скользил по мне взглядом и начисто игнорил мои просьбы согнуться, а не бежать деревяшкой. Так и отбегали - никак можно сказать. Но потом уже на отшагивании я все же попросила его немного по мелочи и конь вроде как чутка заинтересовался и сделал что хотела.
Но вот ведь лошадь расписания, бюрократ!! В его картине мира я приезжаю исключительно после обеда, а все время до него - его личное. И он, конечно, может что-то и сделает вне налаженного распорядка дня, но "без всякого удовольствия" :roll: Взрослеет мальчик... Собственное видение и мнение появилось. Раньше в рот заглядывал, а теперь сам с усам. А я вроде и не сильно против...