Re: Белеет Парус... Наступил Апрель.
До лошадки доехали. Лошадь бодрый, немного потерявший в теле (то ли потому что спал с мышцы, то ли потому, что спал с мышцы и до кучи похудел), бооорзый. Люцерка его закончилась, думаю чего покупать в Биотехе. Снова люцерку или ВТМ на этот раз..? И собираюсь снова варганить медовую настойку, думаю, лишним не будет, благо привезла из Питера еще 2 кг домашнего внуснейшего меда.
Расчищала его, так навострился заднюю ногу отбирать. Ууу, мне и так тяжко сильно, а он еще сложности чинит. Очень громко матюгалась и пиналась. Апрель с абсолютно честным лицом смотрел на меня, якобы не понимая, из-за чего кипеж, мол "а вот тетя Таня мне разрешааает". Наглая серая морда!! :twisted:
Расчищать самой сложно - любое нежелательное движение лошади тут же напрягает мою поясницу, из-за чего лошадь хочется тут же и прибить. Хотя, канеш, Апрельке тоже было сложно - у нас большинство ЧВ любят баловать лошадей вкусняшками, а разве ж мой пищевик может стоять спокойно, когда перед ним кого-то угощают и так маняще хрустят пакетики с вкусняшками?
Но как ни странно, я сегодня вполне себе встала с утра, спина нормально, только плечевой пояс перенапрягся и болит, но главное, драгоценная поясница молчит, ура! ))
И не могу не оделиться муками выбора нового телефона. Вернее, второй опыткой выбора смартфона, на смену обычному мобильному. Первая попытка пользования смартфоном чуть было не завершилась полетом этой дьявольской вещицы в сугроб :twisted: Еле-еле себя удержала, просто отдала мужу в пользование.
Прошел ровно год ))) Снова вяло просматриваю рынок, пытаясь уговорить себя, что прелести нормального выхода в интернет и использования всяческих приложений типа WhatsUp как-нибудь перекроют раздражение от безумных прыжков по интерфейсу при любом случайном или неосторожном нажатии по экрану и в целом невозможность свободного пользования телефоном пальцами одной руки, к которому я так привыкла и чем очень дорожу. Т.е. я сейчас хочу несбыточного - симбиоза обычного кнопочного мобильника со смартфоном. НЕТУ!!! Чувствую себя мамонтом... Для меня смена концепции списка последних контактов, адресной книги, вызова абонентов - сущая катастрофа. Попробовала поюзать Хуайвей, HTC, Айфон 4... Эмоции одни и те же - запульнуть через всю комнату :roll: А пока все, что боль-менее ложится хотя бы по размерам женской руки - откровенно г... по параметрам работы.
Ну вот неужели я один такой урод, а? Что не могу подобрать себе смартфон, который бы не был откровенным компромиссом между реальностью и моими "хотелками"?