Re: Белеет Парус... Наступил Апрель.
:lol: Катя, не угадала!
Именно что жучка!
Собачники народ такой... Что жучка, что чемпион породы - со всеми рады поболтать )))
Но у меня все как всегда, никакой оригинальности... :mrgreen: Очередная подобрашка нежданно-негаданно. Увидела из автобуса, как щен мечется с одной стороны дороги на другую за мамами с детьми. Ну, и, вышла - разобраться в ситуации. Разобралась, ага :lol: Через 10 минут тащила домой на руках дрожащую нескладуху-лопоуху ))
Васятка (имя приклеилось мгновенно как ее увидела) прикольная, явно домашняя - понимает "фу", "нельзя" и "дай лапу" ))) За сегодня выучила команду сидеть и врубилась в "ко мне". Худовата, кушать хочет все время и все равно что и очень дружелюбна к кошкам. Кошки как ни странно практически не возмутились (кроме старой Ханубис, естессно), наверное, их уже ничем не удивить )))
И вот ведь ирония судьбы: я долго, очень долго хотела собаку. Много лет, после того как умерла нашу старушка овчарка. Но в итоге не позволяла, била себя по рукам - не время, некогда, не до того. И буквально вот пару недель как приняла для себя решение, что да, собака будет, но лет эдак через 5 :roll: Какая-нибудь большая и сильная.
Кто-то там наверху хорошо посмеялся надо мной сегодня :mrgreen:
Домашние счастливы, я в ужасе ))
Тлеет очень робкая надежда, что может отыщем хозяев. :roll: