Ну да, пора поразмяться. А то сначала я гриппом заболела, жуть как всю ломала, а потом маму с инфарктом по скорой увезли. И все - на 10 дней выпала из жизни. По очереди дежурили. Когда мама ходить стала, полегче было, а уж теперь она дома. Я опять не работе. У нас пока еще никто не жеребился. Все кобылы февральские ждут чего то , погоды нелетной что ли? А пока солнышко, выходят и греются. Даже с сосулек капает в обед. Жеребятки отъемыши на сухом молоке и подкормках растут еще лучше, чем на тех же подкормках и кукурузе в прошлом году. Так и оставим. А 2х леток не узнать - такие медведи толстые и лохматые.
С собакой в выходные пошла на выставку, она буквально в 10 минутах ходьбы от дома проходила. Ходили не выставляться, а "социализироваться". И правильно сделала. В фойе еле затащила и все, Валька в ступоре у моих ног зажалась и минут 10 дрожала. Когда немного прищла в себя и стала реагировать на меня потихоньку двинулись дальше - я с одного бока, сын с другого. Она то в одну сторону глянет, свои, то в другую, тоже свои. Выбрали местечко, где не так " густо" собак, стоим дальше. Тут Валька до ближайшего уиппета дотялулась, обнюхала его, облизала морду. Не страшно ей. Ага, можно понаглеть. Потянулась к другому псу, тоже познакомилась, хвост крючком закинула на спину. Пришла, значит, в норму. Пошли прогуляться. И увидели друга любимого, азиата взрослого кобеля, с которым с самого начала гулять стала. Ох как она его "облапала " всего и сразу борзеть стала. На собак порыкивать, тянуть в разные стороны. В общей сложности 3 часа мы побродили, со знакомыми повидались, с сородичами познакомились и на следующую нашу выставку уже выставляться пойдем. Кстати, у нас всего один корги выставлялся и то зачуханный какой то. Глаз остановить не на чем. Вот где вам титулы зарабатывать надо - у нас в Пензе. Ехать далековато, но из других городов тоже приезжают за титулами.