Аренда лошади глазами арендатора

Я имею ввиду, что большинство тех, кто берет лошадей в аренду все-же ориентированы на занятия и в первую очередь ищут тренера, естественно с лошадьми нужного уровня. То есть арендодателю наверно быстрее будет сдать свою лошадь в аренду, сотрудничая с востребованным тренером. Остается вопрос, что же тогда делать владельцам хобби-лошадей? В аренду их не хотят, спрос на их покупку тоже минимальный. Остается только съесть :(
Не надо есть:eek:Кто ищет,тот всегда как грится...Может действительно через тренера,мож через клуб в занятия.В любом случае,ясное дело,редкий чайник не нуждается в тренере.И потом..что значит аренда?Полная оплата постоя и проч., или все же это разовые занятия?Первый вариант мне видится менее сбыточным,потому как чайники в силу разных обстоятельств не могут посвящать свою жизь лошади(потому и не ч.в.).

Не надо есть:eek:Кто ищет,тот всегда как грится...Может действительно через тренера,мож через клуб в занятия.В любом случае,ясное дело,редкий чайник не нуждается в тренере.И потом..что значит аренда?Полная оплата постоя и проч., или все же это разовые занятия?Первый вариант мне видится менее сбыточным,потому как чайники в силу разных обстоятельств не могут посвящать свою жизь лошади(потому и не ч.в.).
Первый вариант, это конечно мечта, особенно если человек слушает хозяина с открытым ртом, сдувает пылинки с лошади и каждую свободную минуту посвящает улучшению ее жизни :) Но это действительно маловероятно. Обычно сдают в пол, треть аренды, когда за арендатором 2-3 дня в неделю. Тогда он может быть и не один, но все же это не разовое занятие. Разовое, это все же прокат, а не аренда

Татьяна, а почему чайники-то? любители, в данном случае корректнее сказать любители, потому что причины, по которым человеку не нужна спортивная лошадь, могут быть разные, не факт, что он чайник.

А зачем вообще тренер, квалификация которого не важна? можно подружку попросить посмотреть.
Человеческие качества, конечно, тоже важны. Но - номером вторым.
Возможно, я бы так сделала, если аренда была нацелена на спорт. А так для попакатания и возможно по любительским стартам - не важно какой разряд, где выступал и тд. Грамотным тренером можно быть и без этого, я считаю. Возможно, ошибаюсь

Вот интересно-где заканчивается любитель и начинается спортсмен?После 2-го взрослого?
Вам для страниц побеседовать или интересует определение FEI?

Абсолютно так!Я сначала даж не поняла-думала в Германии в принципе начинают стартовать от метра.

В Германии в принципе никому не придет сказать, что он стартует, проехав в костюме на домашнем празднике. У нас вон Run-end-jump проводят. Те, кто бежал паркур пешком с собакой на поводке, тоже могут говорить, что стартуют?

Первый вариант, это конечно мечта, особенно если человек слушает хозяина с открытым ртом, сдувает пылинки с лошади и каждую свободную минуту посвящает улучшению ее жизни :) Но это действительно маловероятно. Обычно сдают в пол, треть аренды, когда за арендатором 2-3 дня в неделю. Тогда он может быть и не один, но все же это не разовое занятие. Разовое, это все же прокат, а не аренда
Щитаю,главное чтоб была лошадь!На тренере не поскачешь.Уверена,вы найдете своего арендатора!На каждый товар есть купец.Просто нужно не останавливаться в поиске.И конечно немаловажную роль играет местоположение и близость к дому.Ехать 1,5 часа чтобы час позаниматься-роскошь.Хотя у меня знакомая ездит за 130 км по полям по выходным и в полном восторге!!

Вам для страниц побеседовать или интересует определение FEI?

В Германии в принципе никому не придет сказать, что он стартует, проехав в костюме на домашнем празднике. У нас вон Run-end-jump проводят. Те, кто бежал паркур пешком с собакой на поводке, тоже могут говорить, что стартуют?
А у нас это кому в голову приходит?:eek:

Возможно, я бы так сделала, если аренда была нацелена на спорт. А так для попакатания и возможно по любительским стартам - не важно какой разряд, где выступал и тд. Грамотным тренером можно быть и без этого, я считаю. Возможно, ошибаюсь
А как вы узнаете о грамотности тренера,если не по спортивным показателям?

Щитаю,главное чтоб была лошадь!На тренере не поскачешь.
Ну не уверена, что прям категорично нет. Если тренер противоположного пола и не против :D

Уверена,вы найдете своего арендатора!На каждый товар есть купец.Просто нужно не останавливаться в поиске

Спасибо. Мы вот уже скоро бесплатно проситься в аренду будем:) А то у меня сил совсем с ней нет. Вчера погоняла пол часа на корде, спина отваливается . Сирота стоит, бездельничает, а могла бы кого-нибудь осчастливить прогулкой в поля или маршрутиком :)

А как вы узнаете о грамотности тренера,если не по спортивным показателям?
Мне кажется, это должны быть все же результаты его учеников. Так как титулы тренера не всегда дают гарантию, что он способен донести до ученика то, что требуется. Есть хорошие спортсмены, тренера из которых ну никакие.

Ну не уверена, что прям категорично нет. Если тренер противоположного пола и не против :D

Спасибо. Мы вот уже скоро бесплатно проситься в аренду будем:) А то у меня сил совсем с ней нет. Вчера погоняла пол часа на корде, спина отваливается . Сирота стоит, бездельничает, а могла бы кого-нибудь осчастливить прогулкой в поля или маршрутиком :)
Ну если противоположного то дааа:rolleyes:Ничего,найдете..я тоже знаю случаи когда арендаторы находились хорошие,пусть и не сразу..

Мне кажется, это должны быть все же результаты его учеников. Так как титулы тренера не всегда дают гарантию, что он способен донести до ученика то, что требуется. Есть хорошие спортсмены, тренера из которых ну никакие.
Ну не знай...Если он сам едет 40 с тремя закидками,как научит учеников ехать метр без оных?

Ну не знай...Если он сам едет 40 с тремя закидками,как научит учеников ехать метр без оных?
Тут не могу не согласиться, потому что тренеру и подсесть, поправить, протолкнуть приходится. Но если тот же метр человек уверенно едет и ученики его едут чисто, но у человека нет разряда, я думаю, это не криминал для тех, для кого научиться прыгать этот метр- потолок. Если выше, тут конечно совсем другой расклад. Но речь-то шла о любительской аренде.

Тут не могу не согласиться, потому что тренеру и подсесть, поправить, протолкнуть приходится. Но если тот же метр человек уверенно едет и ученики его едут чисто, но у человека нет разряда, я думаю, это не криминал для тех, для кого научиться прыгать этот метр- потолок. Если выше, тут конечно совсем другой расклад. Но речь-то шла о любительской аренде.
Как выяснилось выше любители бывают и кмс.И как можно узнать о замечательных достижениях тренера если не по результатам соревнований?Как наш гипотетический тренер проскакал метр(и где?),и остался безразрядным?

Как выяснилось выше любители бывают и кмс.И как можно узнать о замечательных достижениях тренера если не по результатам соревнований?Как наш гипотетический тренер проскакал метр(и где?),и остался безразрядным?
Ну я проскакала метр пару раз, а разряд просто не оформляла. :oops: К тому же его подтверждать надо.
Как узнать? На том же Эквестриане, если Вы с тренером не знакомы. Скорее все-же это будет Ваш знакомый или знакомый знакомых. Не уверена, что этого человека можно называть "тренер", так как для меня тренер, это не просто человек, который стоит посреди плаца с разрядами или без, а человек, имеющий образование. Но пусть для удобства он будет тренер. Так вот на том же Эквестриане я бы искала не его результаты, а его учеников и отзывы этих учеников поспрашивала. Да и у человека с корочкой КМС и МС я бы результаты учеников искала ;)

Насколько знаю все подтверждение сводится к квал.стартам не реже 1 р в 2 года.В принципе это не так много.

Вроде так. Но я как-то в спорт не метила особо. Да и условий для постоянных тренировок не было. А так бы мож и 110-120 сигала бы. 120 одиночки прыгала. Страшненько уже тогда было. Сейчас, наверно, только с допингом :)Но это Вы не подумайте, что я в тренера набиваюсь :cool: Это совсем не мое, не получаю удовольствия от такого рода деятельности. А это немаловажно. Должно быть интересно не только ученику с тренером, но и тренеру с учеником. Не у всех титулованных спортсменов это качество есть

Насколько знаю все подтверждение сводится к квал.стартам не реже 1 р в 2 года.В принципе это не так много.

Разве 3,2,1 надо подтверждать?

Я думала это относится к разрядам старше первого. Типа отскакал на 3, сиди и радуйся, все.

Разве 3,2,1 надо подтверждать?

Я думала это относится к разрядам старше первого. Типа отскакал на 3, сиди и радуйся, все.
Старше первого разряда идут уже звания. А чему радоваться с 3-им разрядом? Типа проехал самый низший и молодец?

Сверху