Re: Кобыла "Ариадна "судьба до и посей день!
Снова я здесь! Три дня выходных пролетели не заметно.Решила поработать на корде Аришку ,пока дождя не было,скажу УЖАС.Не знаю все таки что происходит ,но она отказывается реагировать на все и на меня в том числе.носится так,как будто целыми днями стоит в деннике,и как будто ее не работают вообще.Кобыла изменилась до неузнаваимости,то ли обнаглела в конец,то ли что то другое.Как до этого писала,шаг у нас это рысь,рысь это галоп,кошмар.Зато под седлом идеальная лошадь,все что захочешь то сделает.Тут вчера уже после корды и моего лопнутого терпения,взяла под седло.До полей не поехала,побоялась попасть под дождь.Поехали по песчаной дороге.После 2-х минут рыси ,кобыль сдалась,уже не та что на корде,бежать мы не хотим,и куда вся резвость делась.Галоп с третьего толчка только смогли сделать,ну мне еще рано так напрягать спину,поэтому второй галоп не делали.Рысь сделали хорошо ,собралась,бежала сама я даже не управляла.Класс!Потом правда чего то испугалась (все таки вокруг лес и грибников море) мож напугали,бежала как пружинка,фыркала.Но покатались довольно успешно!Тут в магазине в Черной грязи купила корду и переходник,вот после трех раз использования ,у нас оторвался сначала на переходнике вертушок,а затем на корде сломался карабин,прям отлетел.Теперь сижу и думаю,мож отвезти обратно или перешить?