"Ариадна "судьба до и посей день!

• Автор темы Автор темы Ly-Ly
  • Дата начала Дата начала
Re: Кобыла "Ариадна "судьба до и посей день!

Кто ко мне в ПЧ? А то совсем в моем дневнике грустно стало,никто не пишет :girl: :sink: :hop:

Вот только вернулась! Работала кобыль на корде! Погода ужас, и не дождь и не знамо чего.Кобыль носилась как сумасшедшая, последнее время не пойму что с ней.Такого раньше не было.Она себя представляет конкурной лошадью и начинает перепрыгивать через травинки! Кошмар) грязь, всю поляну проковыряли, теперь трава наверно расти не будет.Я ей говорю шагом , а она в галоп , я ей рысью , а она шагом.Ничего не понятно, то ли издевается надо мной толи кто то в попу укусил.Бегает хрюкает , голову задирает , играет и пугает меня.Ну ничего потихоньку отработали, вот не знаю завтра мне на работу , приеду 8-30 если будет дождь то работать не придеться.Что будет через два дня с ней не понятно. Пока до этого работала ее под верхом , было все отлично кобыла не менялась.Но как начала на корде работать что то стало происходить с ней.Ну теперь только ждать когда дождь кончиться и нормальная погода наступит , чтоб под верх взять.

Вот фотки с Дня города Солнечногорска 2011 Шли с шариками )) там была паника среди лошадейА это мини-тяжик Пончик

Вложения

• P1020453.JPG
    P1020453.JPG
    86,9 KB · Просмотры: 620
  • P1020468.JPG
    P1020468.JPG
    92,2 KB · Просмотры: 719

Много у вас лошадок на день города выползает, и выглядят неплохо. С хозяевами знакомы, общаетесь? У нас в округе лошадников мало, все друг друга знают, но общаемся редко. Честно говоря, иногда не хватает компании, чтоб вместе верхом в полях пошастать :roll:
А корду наш тоже не любит. Его, конечно, учили, и вроде меняет аллюры на корде, но совсем не старается и вечно ищет, как бы изобразить испуг от чего-нибудь. А вот на свободе и под седлом - лапочка :)

Ну да,очень много лошадей.Общаюсь со всеми всегда.У меня тоже не хватает компании ,чтоб поехать с кем то в поля,все лошади стоят от меня в недосягаемости,а так хочется.

Снова я здесь! Три дня выходных пролетели не заметно.Решила поработать на корде Аришку ,пока дождя не было,скажу УЖАС.Не знаю все таки что происходит ,но она отказывается реагировать на все и на меня в том числе.носится так,как будто целыми днями стоит в деннике,и как будто ее не работают вообще.Кобыла изменилась до неузнаваимости,то ли обнаглела в конец,то ли что то другое.Как до этого писала,шаг у нас это рысь,рысь это галоп,кошмар.Зато под седлом идеальная лошадь,все что захочешь то сделает.Тут вчера уже после корды и моего лопнутого терпения,взяла под седло.До полей не поехала,побоялась попасть под дождь.Поехали по песчаной дороге.После 2-х минут рыси ,кобыль сдалась,уже не та что на корде,бежать мы не хотим,и куда вся резвость делась.Галоп с третьего толчка только смогли сделать,ну мне еще рано так напрягать спину,поэтому второй галоп не делали.Рысь сделали хорошо ,собралась,бежала сама я даже не управляла.Класс!Потом правда чего то испугалась (все таки вокруг лес и грибников море) мож напугали,бежала как пружинка,фыркала.Но покатались довольно успешно!Тут в магазине в Черной грязи купила корду и переходник,вот после трех раз использования ,у нас оторвался сначала на переходнике вертушок,а затем на корде сломался карабин,прям отлетел.Теперь сижу и думаю,мож отвезти обратно или перешить?

Re: Кобыла "Ариадна "судьба до и посей день!Наступает осень.

Вчера прилетела с работу поздновато,точней в 21-00.Меня раньше не могли забрать(((.Взяла козяву на корду пошла на круг.Погода сырая,темно что не видно ничего,попыталась включить прожектор ,но увы перегорела лампочка.Вот пришлось гонять по темноте.Немного рыси и все.Вот уже дни все короче и короче,зимой хоть в это время еще можно работать ,видно от снега все,а теперь уже темно.В леваде квача,да еще какая,тачка с навозом утопает и я вместе с ней.Придется завтра брать песок и отсыпать хоть тропинки,чтоб не увязнуть.Кобыль так и не хочет оставаться в закрытой конюшне,даже не знаю что и делать.Если до этого переночевала 4 ночи подряд,то теперь опять ни в какую.В лесу сейчас красота,точней от деревьев прилегающих к лесу.Они уже стоят все желтенькие ,листва падает превращаясь в мягкую подушку.Завтра намерена взять ее под седло,поеду по любимой песчаной дорожке,думаю взять с собой фотик,но не знаю что из этого получится.На вторник у нас расчистка,прям наверно на весь день.Расчищать приедут нас в три места,а я же водитель,вот катаюсь по конюшням.А лошадей расчищать 6 голов,бедный Максим (здоровья тебе и низкий поклон от нас!).

А мы в Солнечногорске у какого-то дедка покупали кобыль.Роксану-от Магната и Розы.Правде года 4 назад.Где-то за Сенежом.

Вот как приятно ! Конечно знаю Роксану! Розу уже продали.

Ну вот,опять у меня тихо!Никто не пишет((.Не большой отчётик за пройденное время.Нашла подружку в интернете,столько лет прошло и вот вышли на связь,через десятые руки.Моим эмоциям не было предела,да и у нее был шок.Все таки земля круглая.Вот так! Гуляли с Аришкой по лесу,фотки сделала,теперь только выставить надо,а то совсем пусто у меня в дневничке.Кленовые листья уложены ковром на земле,так здорово.Аришка шла по ним и шуршала,опускала голову не понимая что это такое.Пыталась съесть листочек,но он ей не понравился.Потом вообще взяла и завалилась поваляться в них.Классно,хоть и осень уже ,но зато красиво!С меня фотоотчет!

Роксана как раз у Светы,до которой Вы никак не доберетесь.Мы вместе и забирали ее.

Приветик))Да,в лесу сейчас действительно очень круто!!! Правда хочется,чтобы листья еще чуть-чуть пожелтели.Да сейчас не только темно так еще и холодно!!Бррр((После лета все никак не привыкну к такой погоде!+20 уже холодно было,а сейчас +5 утром!!!!!Кошмаррр
давай фотки!!! :D :D

Выложу ,выложу! Тебя долго не было,все учишься? Я просто сейчас 5 дней работаю,а с рабочего компа фотки не выложить.Как буду выходная сразу и все!!!

Да да все это учеба!!! Даже сейчас сижу с айкала на паре))
Ты 6 на эквирос поедешь? Просто 5 у меня не получится... А поехать то надо))

У меня тоже 5 не получается,вот 6 нормально.Давай созвонимся да вместе поедем,веселее будет.Телефон у тебя же есть мой.

Твоего телефона у меня нет,у тебя мой есть точно)))
Кинь мне в личку свой номер,а во сколько поедем?

Светик ты про дневник? Читай ,читай.

Кто-то обещал фотки))))))

Да обещала.Расстроилась сама.Вчера хотела скинуть ,а оказалось я сфотографировала на память фотика,а флешку не вставила....Теперь ищу шнур что бы перекинуть на комп,а у меня его нет. :oops: :( Ну ничего ,тогда 6 поеду ,еще сфоткаюсь.

Сверху