юлия2
Pro
Тот же ресурс, первый день, первые два ковбоя насколько помню.это где, в какой день?
Тот же ресурс, первый день, первые два ковбоя насколько помню.это где, в какой день?
т.е. дикари были только в первый день, правильно понимаю? остальные 3 дня шоу или там тоже есть что-то?Тот же ресурс, первый день, первые два ковбоя насколько помню.
Я третий день ещё не смотрела, во второй день, вроде как, уже обученные лошади, езда верхом и выполнение команд лошадей с амуницией и без, на земле и верхомт.е. дикари были только в первый день, правильно понимаю? остальные 3 дня шоу или там тоже есть что-то?
Юля, вот умеют же американцы делать шоу! кто бы ни был против "роботов", и я в т.ч., но это слов нет - восторг. Насколько лошадь ничего не боится и доверяет.Но вот КАК за три месяца можно из дикой лошади сделать ЭТО.
Я третий день ещё не смотрела, во второй день, вроде как, уже обученные лошади, езда верхом и выполнение команд лошадей с амуницией и без, на земле и верхом
правда круто!Но вот КАК за три месяца можно из дикой лошади сделать ЭТО.... а вот можно
View: https://www.youtube.com/watch?v=VMtsJNSDNxU
Добрый день!Але, Алтай! Как вы там? мы ждем новостей.
Хорошо, что все хорошо А фотографии можно? Оч интересно, правда.Добрый день!
Новости самые обычные - весна, выжеребка, случка... 15 жеребят за мамками бегают, мамки пасутся, после зимы заправляются.... жеребцы посторонних гоняют, в перерывах тоже травку щиплют. Жизнь продолжается
да, только через ютюб или какую нибудь другую платформувидео же только через Ютуб загружается, сразу сюда нельзя?
Это экокупол, типа шалаша) сама себе такой хотела прикупить, поэтому узнала) В нем даже зимой можно жить.Присоединяюсь к вопросу о чем-то белом вдалеке.