Ооо...классно!
Мне кажется рука человека касалась, т.к. голову под недоуздок и спину под седло отдают все без сопротивления.
Если я правильно понимаю, то лошади достаются типа по жеребьевке = конкретный участник с ней раньше не работал. Это я про первый день
За ссылку на Ютуб спасибо, Я за 2 дня 9Гб трафика съел на этих выступлениях. осталось 30 Мб. Неделю без интернета буду сидеть теперь
Вот что пишет знающий человек:
"лошади - трехлетки незаезженные и практически с людьми дел не имевшие, всегда поставляются с ранчо 6666. Участники сами выбирают из группы жеребят, с кем они будут работать, накануне начала конкурса.
Какие там критерии отбора участников - не вдавалась в подробности, если честно. Есть на сайте, надо подать заявку.
Что касается оценки, она, кмк, довольно субъективна. В одном из видео человек-судья сказал, что у них 44 параметра или что то в этом роде.
Оценивается и процесс заездки, и в конце участники должны пройти конкурсный маршрут, он тоже оценивается, причём не только то, насколько правильно пара его прошла, но и то, как человек действовал, если возникла проблема с прохождением какого то препятствия"
что такое ранчо 6666 : (корявый перевод с англ, но в принципе все ясно)
-----
Ранчо в штате Техас было основано капитаном Сэмюэлем Берк Бернеттом в 1900 году. Легенда гласит, что он выиграл ранчо в карточной игре, в которой набрал четыре шестерки. Однако Бернетт и его потомки отрицают эту фольклорную сказку. Вместо этого название происходит от первого стада, которое он вырастил на ранчо, под брендом «6666.»
Бернетт вырастил чистокровных герефордов и даремских быков , которые выиграли национальные призы на выставках животноводства по всей территории Соединенных Штатов. Он также разводил четвертьмильных лошадей .
После смерти Бернетта в 1920 году ранчо унаследовала его внучка, Энн Валлиант. Бернетт Тэнди . Она купила Gray Badger II и Hollywood Gold , двух выставочных лошадей, которые жили на ранчо. К 1936 году на ранчо насчитывалось 20 000 голов герефордского скота. В 1960-х и 1970-х годах сарай на ранчо использовался в рекламе сигаретной марки Marlboro . Более того, в 1975 году на ранчо были сняты сцены из фильма Макинтош и TJ .
В 1980 году ранчо перешло к правнучке Бернетта, Энн Виндфор Марион и его правнучке. Мэрион управляет ранчо вместе со своим четвертым мужем Джоном Л. Мэрион . В основном разводят КРС. На ранчо около сотни лошадей .
---
Прим. : То есть это настоящие рабочие квотеры, которых берут на конкурс "Дорога к лошади".