Поразительно!
Я прекратил возникшую болтовню о том же самом в предыдущей теме про заездку жеребца и создал этот дневник. Объяснил еще в той теме, что нет свободного времени, и смысл того, почему я оказался на этом форуме (помощь-совет в Заездке жеребца Моцарта) теряется. В итоге потерялся таки
На входе обозначил, что бы Я хотел в МОЕМ дневнике делать. Обозначил цели и свои желания. Попросил учитывать это. Предложил тем, кто хочет поговорить не по теме - делать это в теме про заездку.
То, что я написал выше - есть мои границы. У меня нет желания играть в чужой песочнице и я не захожу и не даю там советов, о которых меня не просят. Но в своем пространстве я дал себе такое право. Кто-то хочет это оспорить?
Вопрос - кого-то интересует понятие моих границ и моих интересов? Если нет, то почему возникает удивление, что я ТАКИХ прошу покинуть песочницу, причем вежливо? Предложите, как можно иначе и уточните, зачем мне это? В моей песочнице да, мне интересно с теми, кто играет в похожие игры. В других местах, возможно, принято бросать песок за шиворот или в глаза или разрушать ранее построенное - идите туда. Я в начале обозначил свободу, как ценность. Жеребец (в косяке на свободе) собирает кобыл в свою стаю... и не всех подряд. Мало того, он часто прогоняет искусственно поставленную ему кобылу. Меня это не удивляет. А вас?
Далее. Я делал несколько попыток объяснить понятие лидерства
девушке, которая меня об этом попросила. Никто не заметил? В своей песочнице, со своими игрушками, в своей системе координат и т.д. Сделав несколько попыток объяснить в другом ключе, я
ЕЙ сказал что, возможно
ОНА не так понимает смысл лидерства и предложил посмотреть в плоскости мужское-женское. И о чудо - она поняла!
ЕЁ запрос и мой ответ
ЕЙ дали результат
Но что произошло при этом? посыпались вопросы чисто провокационные - про женщину начальника, про таскание мешков с овсом, сурикатов, про "а где тогда наше место?" Оооо, нас опускают.... о, молодой образованный человек с доступом к Интернету несет ересь про мужское лидерство и женское непонятночто!!!!!
Где это все?????
Потом
Всё, извините что высказала, удаляюсь. Хотя...
Ага... дом уже полыхает, спичка сработала... самое время извиниться и сказать "пойду в другое место"
Мне странно видеть, что у образованных людей с доступом к Интернету нет способности понимать прочитанное так, как оно написано и не разворачивать у себя в голове картины из
смеси выдернутых из контекста фраз и собственных затыков, уважать чужое мнение и границы, интересоваться, отзываться на просьбы, а не впиндюривать то, что он, почему-то считает правильным лично для себя.
Я оставляю вам эту песочницу. Желающие спасти мир от ереси могут продолжать... как это и было до меня - в женском обществе. Спасение удалось