29.02.04
Поездка в гости в Бровары
Я встала пораньше утром, чтоб к 9 часам успеть добраться до станции метро "Лесная". Там мы встретились с Мариной (Homak), Игорем, сели в маршрутку и поехали в Бровары.
По дороге мы, естественно, про лошадок поговорили... И дорога пролетела очень быстро (ехали мы на маршрутке 25 минут). Когда мы залезли (именно залезли, потому что перелазили через невысокий заборчик. :lol: Там даже ступенечки для удобства сделаны.
) на территорию базы, то передо мной открылась завораживающая картина. Территория большая, видно бочку, конюшню, левадку...
Красота! Правдо вот под ногами бяка была! Снега много было, и теперь он начал очень активно таять, так что я была очень рада, что на мне мои Bust`a Grip`ы :lol: . Смело ляпала по лужам. :lol: :lol: :lol:
Первым делом мы направились к левадке, где гуляла малышка, окончательно нареченная сегодня Деформацией, с мамой, еще одна кобыла и годовичок Ослик (это кличка :lol: ).
Ослик направился к нам с веселым ржанием, но тут вторая кобыла (Homak, я тут половину имен позабывала.... Ты дополни, пожалуйста, мою писанину
) к нему нагло прибежала, построила, укусив его за попку.
Бедненький, мне его так жалко было. Он пошел в дальний конец левадки и там и стоял...
А мы, тем временем, пофотографировали малышку с маой.
Вот такая она, малышка!
А тут она с мамой в разных ракурсах. Кстати, ее довольно тяжело было сфотографировать. Она все время за мамой пряталась... Я в левадку залезла, а мама с дочей просто демонстративно от меня отвернулись... :lol:
А вот еще маленькая Деформация в деннике.
Потом мы пошли в конюшню...
Мне Марина всех лошадок показала, познакомила со своим любимчиком Грабиком.
Такой красивый мальчик!
Мы поднялись в комнату под названием "Страшный тренер" (на самом деле "Старший тренер" :lol: ), где согрелись и попили чайку.
Я переодела пальто на чью-то конюшенную курточку, вооружилась фотоаппаратом и пошла лошадок рассматривать пока Марина чистилась.
Мне приглянулась как-то сразу симпатичная кобылка Дуся. Вот она.
Дуська так мило мордашку через прутья вытягивала, такая вся супер ласковая. Ей всего 2 годика! Такая милашка. И ее, возможно, смогут продать... Может я ее куплю..?
Вот еще она с Мариной.
Потом мы все пошли в манеж... Там я хотела сделать побольше фотографий, но освещение оказалось совсем неудачным. Вот все, что получилось...
Марина с любимым мальчиком.
Это Игорь
В манеже все очень скоро запомнили мое имя, потому что активно начали просить меня поправить кое где жерди, кавалетти... А я таким образом очень замечательно грелась!
Ну, всего, что там происходило я описывать не буду.... Особенно того, как один тренер бедного коня мучал... Жестокость по отношению к лошади - это очень грустно. Я, честно говоря, давно такого упрямства со стороны человека не видела...
А вообще мне очень понравилось, как прыгала Марина!
Потом был обед. Мы сходили в магазин, набрали воды (на конюшне какие-то проблемы с водопроводом). После этого я поговорила с тем самым "Старшим тренером" Сергеем Владимировичем (надеюсь, что не перепутала имени...). Он мне показал лошадок, которых может продать... Ту самую кобылку Дусю и еще одного жеребчика (ему около 3 лет вроди). Он немного дурачиться, покусаться непроч. По тоже очень симпатичный.
Так что, надо будет туда с папой приехать...
До того, как отправиться домой, я еще побывала в манеже, понаблюдав за тем, как тренируются другие спортсмены, встретила подругу Машку (она меня со своим конем познакомила
)... Домой меня подвезли
.
Так что день я провела здорово.
Теперь я в Бровары 8 марта поеду. Там соревнования будут проходить!