Надеюсь, что фотки скоро будут! :wink:
Анют, супер :lol: ! Насчет алиментов, классно придумано!
Выкладываю свои мемуары... :lol:
15.10.03
Сегодня мы опять ездили в лес. Погодка пока еще держится хорошая, так что мы ловим момент. Арчи, как обычно, на первом отрезке пути вела себя отлично, невзирая ни на что, а по дороге домой снова завелась. Когда я начала с ней разговаривать, и Арчи немножечко успокоилась, я дала ей кусочек сахара, завалявшийся у меня в кармане. От этого ненасытная бочечка вся преобразилась! Сразу расслабилась, моську опустила. Вот такая подступная морда!
Но самое интересное у нас было вечером – очередная НХ-тренировка
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
!
Сегодня так замечательно получались повороты на корде. Не сравнится с тем, что было в прошлый раз
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
. Влево кобыль разворачивается просто когда я становлюсь перед линией подпруги, а вправо чуть хуже – мне ко всему еще надо немного помахать кончиком корды. Но все равно – хорошо!
А как она за мной ходила! Будто бы на невидимом поводке шла. И осаживала, и останавливалась, и поворачивала. Уступки давлению тоже хорошо сделали.
А потом я решила на нее залезть (конечно же не без помощи другого человека – Ленки). На такой бочке так удобно сидеть, как на матраце!
Мы поделали немного боковые движения, остановки от голоса (правда она как всегда тормозит – останавливается только через 3-5 темпов после команды…) А еще я сняла недоуздок и организовала Join- и follow-up
.
16.10.03
Очень странный день.
Эпизод 1.
День был странным все время, с самого утра и до вечера.
А началось все со школы. Мы сейчас дежурный класс – так что на уроках нас присутствовало очень мало. Сижу я на англ.языке… Учительницы нет… Со мной аж одна одноклассница!.. Скукотища… Но вот меня забирают с еще одной девочкой – Ирой – на замену в 1-В класс аж на 4 урока :x !!! Это кошмар какой-то! У меня после всего 45 минут пребывания в среде маленьких, бегающих и дико кричащих детишек, уже голова трещать начинает. А тут! Четыре урока :shock: !!! Правда, слава Богу, их учительница с нами была, у нее просто горло очень болело, а мы так – типа помогали. Если б не она, я б наверное не вышла живой из кабинета этих чертиков… Но зато после 4 урока меня отпустили домой. Я себе подумала: «Вот прийду домой, займусь сайтом своим…» Ага! Разогналась. Нам дома свет отключили и воду горячую. Весело!
Эпизод 2.
Пришла я на конюшню, почистилась… Поехали в лес. Дорожек в лесу, кажется, так много, но на самом деле мы каждый раз, чтоб попасть в разные места, все равно едем по одним и тем же тропинкам. Вот и решила сегодня наша смена имени Сусанина поехать по совсем другому маршруту (известному, но учитывая то, что мы там давно не были и в лесу появилось очень много поваленных деревьев, мы ехали по нему, как впервые). Смену вела я (вернее Армада). Едем мы едем, и вот перед нами приличный такой подъем. Все дружно начали совещаться, туда нам, или не туда. И главенство над сменой решила взять на себя Лида на Мираже (она решила проехаться на горку сама, разведать все, а потом нам сказать, ехать или нет). На ее вопрос, смогу ли я удержать кобыль, я ничего не успела ответить, как они с Митькой уже двинулись вверх. Я пыталась, пыталась удержать эту пружину, но когда Мираж взобрался на гору, Арчи выстрелила. И понеслась со всей мочи покорять горные вершины. Девченки говорят, что очень смешно было наблюдать за нами снизу… Я остановила кобыль, чему была очень рада. Но оглянувшись я ужаснулась… :go-go: Сзади точно так же бешено скакал Актай с подвизгивавшей Нинухой. Кобыль дернулась, но осталась на месте. Я думала, что на этом приключения закончились, но не тут-то было! Мы еще немного поблуждали, но все же нашли выход из закрученых горных тропинок с поваленными деревьями и выехали на 1-ый маршрут. До дома оставалось совсем немного. Но! Навстречу нам ехал велосипед, тоже странный какой-то . Он издавал какие-то пищащие звуки, похожие на плач какого-то животного. Арчи замерла… Я все поняла, сейчас что-то будет. Кобыла немного потерпела, а потом развернулась на 180 и понеслась (правда нестись было некуда, дорожка узкая, спереди велосипед, сзади лошади. Вот Арчи и сиганула между деревьями!). Страшновато было. Но кобыль ведь боится узких проходов, так что я ее без особого труда остановила. К нашему юрканью между деревьями охотно присоединился и Мираж! Вот так весело поездили. Заряд адреналина я получила
.
Эпизод 3.
Вечером опять решила позаниматься с кобылью. Впринципе ничего, но она была рассеяной, невнимательной, вся «во вне» :lol: . Вот занимаюсь я, и тут мне кто-то начинает трезвонить на мобильный. Это был какой-то мужчина, который явно не понимал, что звонит на мобильный (у меня на мобилке прямой номер, как городской). Из его невнятной, нервной и раздраженной речи я ничего толком понять не могла… Он говорил про какую-то квартиру, что чью-то дверь выломает, если что-то там… Ужас :evil: !!! Я попробовала ответить вежливо. Через 30 сек. Звонок повторился, я ответила грубее. Следующий раз с того же номера звонила женщина, которая говорила с такой же скоростью и внятностью… Я ее уже просто послала. Следующие 2 раза я не брала трубку, но звонить продолжали. Я уже сбилась со счета… Потом я дала трубку Оле (подруге с конюшни) и мы от души поприкалывались над этой тетей (так что в конце концов она нас послала, за чем последовал наш истерический хохот :lol: ). Еще пару раз наше общение ничем не увенчалось (во тупые люди-то пошли!!! :shock: ). Через 15 минут мужчина, который видимо успокоился, позвонил и начал внятно что-то обьяснять про квартиру на какой-то улице, и что этот телефон ему кто-то дал. Я ему внятно и резко ответила, мол «Это МООООБИЛЬНЫЙ :!: !!!!» А он говорит: «Как это? Мне ж этот номер дали.». Я окончательно рассердилась, рявкнула: «№начит неправильный номер дали!!!» и бросила трубку. Все… Вроде перестали звонить.
Вечером, когда мне звонил папа, его номер почему-то не высветился, и я грубым тоном сказала «АЛЛО!!!»
![Oops! :oops: :oops:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f633.png)
. Он очень удивился…Потом пришлось объяснять.
Выяснилось, что свет у нас так и не появился, так что я сидела на конюшне до 9.30 и делала там историю (хорошо, что я ее захватила с собой!) Приехав домой света я так и не обнаружила… Его включили только недавно. Вот я и решила поведать вам о своем сумасшедшем дне!