Re: Начнем с начала
этот момент мы вчера на конюшню обсуждали с Олесей и Юлей,что мне никуда не свалить-кобыла-то со мной поедет тогда :lol:
день прямо продуктивный такой. приехала к 9.20 на конюшню,в 10.15 выехала на кобыле. пошагала 10 мин,на плаце почти никого не было. ездила в паре со знакомой с Багиры еще,она была на Браслете. чуть позже подтянулась группа вольтижировки во главе с Шариком,который поход на Магнита до жути,характером и внешне есть что-то общее. начала рысить,сломанная доска в заборе не страшна-хорошо,Мазилов СВ до безумия страшен,упрыгали боком,над нами посмеялись. потом несчастная птичка под трибунами испугала,чуть на зад не села. порысила мин 15,приходилось жестко,временами грубо,контролировать,подтянулось еще несколько голов,с жеребцом,я быстро ретировалась на соседний плац-манеж. сделала галоп 10 мин направо,пошагала мин 5,сделала налево тоже мин 10. пошагала мин 10,порысила,пробовала гнуть,делала вольты вокруг каждой буквы,сначала в одну сторону,потом в другую,направо очень хорошо,налево молчу....поехала на троеборный круг,поделала галоп по луже,клеееево) погуляли мин 20-25 там,едем обратно,смотрю Аня Нерпу и Сильву заводит,договорились съездить пошагать. еще порысила,еще галоп сделала,подрались налево,т.к.она меня упереть за Сеней хотела. пофотала знакомую на Умнике,на ее телефон. дождалась Аню с Сильвой и поехали. поездили мин 40,пошагали,по горкам полазили. в общем,кобыла работалась 3 часа и не устала ни разу.
после обеда попросила Аделию,давно хотела на ней поездить. прям металась между Рябиной,Сильвой и Аделией,кого бы взять :roll: поседлали ее и Сеню с Аней,Лена уже на Нерпе уехала. пошагали,сделали 15 мин рыси,пошагали,пока на Сене ездила еще одна наша знакомая,я гоняла Аделию на корде,т.к.каску дала на Сеню. сделала ей галоп 2 на 2 мин. уселась снова,порысила и погалопировала верхом. очень здоровские у Дольки аллюры,диванные такие. управляется ногами и корпусом,не таскает,не издевается.
ноги у меня болят....и спина....главное себя завтра затолкать и поставить кавалетти.