Re: Начнем с начала
как сказала Аня:"Хоть написать будет о чем в дневнике"
сегодня состоялся трудодень и шатание по конюшням) поехали мы в Казачество,это конюшня,в которой я была полгода в 2008 году.
порадовалась,что все у них хорошо,кони сытые,в конюшне чисто,амуниция в порядке. вручили мне Мафию на покататься,я на ней занималась,очень много и очень долго) после нее у меня очень крепкая посадка)))))))))
весело доехали до поля,чуть не упали с небольшого обрывчика на трассе,а все потому,что вперед нас улетел дяденька на Сказке,Еша сказала,что она не лысая и почесала.
отрысили сколько-то там,не меньше 20 мин. сказали делать галоп,а под ногами жуткая чача,но ниче,налево галоп сделали)))) направо я не смогла ее ни поднять нормально,ни держать на галопе,а еще она плечо внутреннее валит.
сняли с Мафии и повезли нас с Аней на другую конюшню,еще одну лошадь работать))) Звездопада, уроженец "Багиры")
благо ездили хоть на сухом поле,возле еще одной конюшни,куда тоже проходила,правда месяц всего,не прижилась.
делали 30 мин рыси,оооочень мне было сложно это сделать)))) пыталась собрать,Спезд жутко лежит на руке,а моих силенок не хватало ни для того,чтобы потаскать на руке,ни чтобы сбросить,но временами мне таки удавалось чуть сбросить. галоп адский,моей сины не хватает для такого темпа,встала в "полевую"(на фотках оказалось,что я просто свалилась на плечи),так и галопировала)))
когда сидели и пили чай в доме,хозяйка Цепкой(Звездик живет в частном доме с этой кобылой) показывала мне мои ошибки.попутно рассказывая как их можно было избежать и как исправить,послушала и намотала на ус)))
а тем временем Аврора не работает 2 дня)))))) попробую ее перевести на 30-тиминутную рысь,это правда удобнее,но перед пробегом не буду ей нагрузку менять,на 20км она готова и не буду создавать ей стрессовую ситуацию,а вот после займусь)))) если еще поедем
в общем беда совсем...с посадкой надо что-то делать,в первую очередь-искать тренера,а точнее финансовую возможность брать абонемент.
на Мафии
на Звездопаде