Re: Начнем с начала
гимназия такая гимназия...только у нас могут сказать "ну вы сделайте презентации,а то я вас грузить не хочу,у вас же ЕГЭ на носу,сделаете пару-тройку презентаций,чтобы оценки были и все" такого мнения еще учителя 3...короче,мне надо в краткие сроки сделать 4 презентации и 1 реферат,это не считая других долгов и загруза по ЕГЭшным предметам,а то 1-й экзамен через месяц.
че-то мне надо стало радостно ждать выпускной,т.к.решили после выпускного снять коттедж на сутки или поехать на дачу к однокласснице,оторвемся) а вот приготовления меня не радуют совсем. с Аней тут на днях смотрели прически,безумные просто
вчера ходила только в кино на Титаник,на конюшню не ездила. ну что сказать про фильм..Кэмерон конечно гений,тут даже не поспоришь,что Титаник,что Аватар.
сегодня поехала сразу после школы. Аврору лишили овса,т.к.я пришла перед самой раздачей оного))) конюх спалился,что Аврора не ест 0,5 гарца(~400г моченого),а примерно 1-1,5 гарца...а я-то думаю,че лошадь не худеет,а даже округляется....но благо она сейчас адекватная под седлом. и гуляет много. ехать не хотелось,поэтому напялила уздечку и пошла гонять на корде. пошагала в обе стороны,погнула немного,нашла позу и точку,куда надо тыкать,чтобы кобыла сгибалась,даже отзывать почти не надо,само работает)))) после не особо длинной рыси подняла в галоп,направо очень спокойно,без креста,зато налево дала пробегаться,бегала вместе с ней,вот радости-то было) потом погнула на рыси с тем же успехом,что и на шагу,мне понравилось,правда голова закружилась.
пришла в гости Юлька,которая из Дебюта,со своей подругой Таней,она практику в Дебюте проходила по учебе. поговорили,попили чай. договорились,что останусь ночевать в Дебюте с 8 на 9 мая. когда переодевались,Юля спросила "Алеен,когда в Дебют вернешься?" у меня просто ступор был))))