Aimantka
Pro
http://www.prokoni.ru/forum/threads/sovinoe-gnezdo-xotim-starty.21610/page-552#post-3793372
Как будто снова в Сочи побывала(
Как будто снова в Сочи побывала(
Это как? В конюшне отопление есть?Вчера серых намыла.
Это тот конюх, которого ты хвалила так убирал?и тут-то я поняла всю свою оплошность, что не следила за отбивкой
Не, тот с ноября у нас не работает, его в больницу на лечение положили. Вот ждем его возвращения... У нас пока что временный конюх, вместо вчерашнего запившего. Хороший дядька)Это тот конюх, которого ты хвалила так убирал?
А Зодиак уже от маман отставлен?
И вот просто гуляет? Без посягательств на кобылью честь? Наши вот с 8 месяцев доставали дам своим вниманием, и за мамашами особо не бегали. Вот думаем, как бы их приучить бегать в компании свободными по весне.Гуляет с кобылами в табуне
Ну как, 2 раза сделал вид, что жеребец. Ему устроили темную и все нормально) Зодиак за другими конями наоборот не идет, но может сейчас за Мишей начнет бегать, на что надеюсь, а то не всегда есть возможность взять Аврору и мне одной сложно на 3 конях ездить.И вот просто гуляет? Без посягательств на кобылью честь?
Главное, что его жизнь идёт в задуманном тобой направлении .И мне немного обидно, что все мои задумки относительно этой лошади воплощаются в жизнь кем-то другим
Я сейчас прочитала - тоже в полном шоке. Молодая такая.Сегодня умерла Татьяна Селиванова, тренер Новосибирской СДЮШОР.
Да как так-то.... Сказали, что сердце. В январе умер Александр Иванович Молев, тренер Красноярского ипподрома. Простыл в Новосибирске, потом воспаление легких, реанимация, откачали, но увы...Я сейчас прочитала - тоже в полном шоке. Молодая такая.