Кальцевит мне тоже нравится, наследственность у жеребенка все равно не самая лучшая, я лучше перестрахуюсь десять раз и буду выращивать на подкормках))) Ноги ровнейшие у мелочи, ровные и сухие,я прям тащусь) Про Виталит читала, что давать лучше меньше нормы, а то лошади в космос бывает улетают)))
Про чистку ты права))) Ладно одна лошадь, а у меня их же 3-4-5-6 в день) Я и Зодиака уже вычищаю всего, он правда против, но когда их спрашивают жестокие хозяева!
А ты Репу чем кормила с отъема? Какой у нее рацион был по овсу и подкормкам?
Немного рубрики "Жалобы":
Звонила я тут по сену, чтобы в начале декабря у меня все корма уже были. Обзвонила 9(!!!!!)! 9!!!! номеров и сено нашлось только у одного, и то рулон 1500 стоит... Но в нынешнее время выбирать нет смысла, так можно в целом без кормов остаться или переплачивать потом почти в 2 раза. Нашла, в общем, я сено по 1500, заказала 7 рулонов на начало декабря. Надеюсь сено будет нормальное, иначе тебеневка всю зиму... А у меня же жеребята( Проворонила овес на 5р за тонну!!! А проворонила потому что у меня дебильный Росбанк,и я бы не смогла перевести денег Наташе, а его еще грузить надо было вручную, но это было бы решаемо. Когда я нашла способ перечислить деньги, Наташа уже не захотела продавать мне тонну даже за 6 тыщ( А так она тут на днях привезла овес за 8.3р!! Но насчет концентратов я не переживаю сильно, хотелось бы иметь овес на всякий пожарный, но я в случае чего, вытяну жеребят кормами, то на то и выйдет на самом деле))) А еще я молчу про стройку... Могут неожиданно позвонить сказать забирать Суздаля, как бы к столбу не пришлось привязывать его у меня дома) Вчера Виктор Иванович звонил мне, но дебильная связь прервалась.
Вчера мы наконец-то смогли продать гараж, наследство т бабушки. Продавали 5 лет! А гараж великолепный, почти квартира. Надеюсь теперь стройка бани с мертвой точки сдвинется и заодно конюшню может мне построят без моих финансовых вложений
Наглость-второе счастье)
Я разболелась все-таки, дурацкий город с его морозами! Видать с бассейна когда шла, продуло меня нафик. А дома сидеть не хочется, гуляю в любую погоду, добиваю организм. Были мысли обменять билеты, со Стрежевого до Новосибирска брала за 4200(проворонили за 3 билеты...),сейчас уже в районе 7 стоят. Как-то я передумала)))
В пятницу ходили на "Голодные игры" в местный кинотеатр "Современник". Я давно так не смеялась))) Тут все в 3D показывают, стоит это удовольствие 200р(В Томске, к слову,500),очки стремные,съезжали с носа постоянно,качество убогое, что проще было без очков смотреть) Попкорн ужасный,я выкинула почти полную коробку. В очередной раз поняла, что надоели эти трилогии, рассчитанные на подростков... Весь фильм меня бесила Китнисс! Концовка сильно сопливая.... Рассказала бы подробнее, но вдруг кто не смотрел)