Вчера поздно вернулась с конюшни и рано легла спать, не до дневника была)))
В общем, приехала я сюда 2 мая часа в 4 вечера и сразу на конюшню, где меня ждали Катя с нашей конюшни и Витя, сын директора хозяйства. Познакомились с Витей. Т.к.погода была не летная, мы чистили коней и мне проводили экскурсию. Коней я не особо запомнила с первого раза, но некоторые клички мне были знакомы по программкам с бегов. Поболтались на конюшне часа 2.5 и поехали домой.
На следующий день делали тоже самое, ждали грунта) А вот на треееееееетий день было весело!
А на третий день появился грунт и мы решили работать. Качалок 3, человек 4... Дали мне уздечку с поводом на Лунтика и сказали ехать верхом. Про заезженность никто не знал. Ну короче, долго рассказывать не буду. После 3 кругов адового нечто я навернулась красиво, вот с тех пор я еле передвигаюсь, похоже я себе растянула что-то))'но уже почти прошло! После падения мне дали две проездки, загладили свою вину))) но я не была в обиде, я же понимала на что иду) и сама не взяла седло, как просили! Тут можно было бы заездить головы две точно.
А дальше как по накатанной 2-3 проездки,чистка-зачистка, помощь с одной упертой кобылой, которая не идет в качалке,а на вожжах делает это идеально. Но вчера пошла! Мы обалдели.
Тут еще стоит жеребец Расцвет, которого я два года назад смотреть на предмет покупки под любителя, но не подошел из-за ног. Он меня преследует! Стоит тоже на продаже. Вот на нем я бы поездила нормально... Он спокойный.
Коллектив меня принял более чем, с этим проблем у меня никаких не возникало никогда) С Витей легко и приятно общаться, зазнайства никакого, хотя он лучший молодой наездник России и очень успешная карьера наездника, 3 года назад установил рекорд России на 2400. Короче, человеку есть чем гордиться, но он скромняш)))