Ну как сказать удачный))) я все еще не заселилась, живу то здесь, то там. Ем примерно также.
Коротко о новостях: в работе у меня 5 голов-Зодиак,годовалая кобыла, кличку еще не знаем, 9-летний Коперник, 3-летний Таллер и с сегодняшнего дня еще 2-летка Загреб. Последний меня сегодня пнул и козлил в качалке, в итоге перекинул ногу через оглоблю, так и живем)
Опробовала сегодня Коперника под седлом, не наврали,что заезжен! А то я уже перестала верить на слово)))
Зодиак втягивается активно в работу, за 3 дня уже неплохо форму набрал, приходится сдерживать и гасить скорость. Хочу завтра в паре с кем-нибудь съездить, он ни разу так не работал. Кушает 4 раза в день овес и кашу, дают подкормки, гуляет правда маловато, но я беру дополнительно его пастись или по возможности еще выпускаю в леваду. Сейчас он гуляет как раз)))
Аврора переселилась в леваду к кобыле с жеребенком, живет как царица))) скоро уйдет на выпаса в табун к пони)
Годовалую кобылу приучаю к рукам, к уздечке. Через какое-то время начнет аккуратно заезжаться. Ей год с копейками,но еще точно не знаю. Думаю может за Зодиаком ее таскать. Надо обговорить этот момент.
3-летний Таллер довольно неплохой товарищ, но имеет привычку кусать за спину Витю. Причем только его... А так в работе он простой и приятный товарищ.
Коперник принадлежит бывшему хозяину Могикана. Они даже внешне чем-то похожи, но больше характерами) так что у меня тут есть свой Миша))) в работе самый простой из всех.
2-летний Загреб, как уже говорила, пнул меня) Сижу с синей ногой и обмазываюсь конскими мазями, которые не работают совсем... Или я мало мажу. По характеру товарищ вообще не простой. Трусоват и исподтишка пакостит, но в целом мы ладим.
Тут мне безусловно нравится, но хочется уже определённости с проживанием. Квартиру все доделать не могут. Жду не дождусь. С утра и до часов 6 вечера работа кипит, а после 6 тут скука невероятная. Все обещают взять на рыбалку и пока только слова это все. Так что вечером я обычно хожу дочищаю коней или моюсь у кого-нибудь))) как хорошо,что родители не в курсе)))
10 июня поедем на первые бега,везем вроде 2 головы. Потом 21 июня. Какие-то крупные призы. Посмотрю хоть на ипподром "Алтай",о котором много наслышана