В общем сгоняли мы за этот месяц два раза на бега, раз в Белокуриху и раз в Барнаул. Конский состав тоже поменялся немного: мою Епанчу и Нацию утащили в табун, привезли французского рысака Dragon Crow, вроде как он у меня будет)
В Белокурихе наши неплохо пробежали, ну кроме Таллера, который видимо перепугался скопления лошадей и не захотел бегать, прибежал последним) Жеребьевка вторая, проиграв полголовы дочери Бомбея, который у Чуйко. Коперник 3, улучшил свое время. В Барнауле Таллер по секундам был неплох, но снова испугался обгоняющей лошади и вкопался, а так пришел 4. Жеребьевка выиграла, но за сбои ее лишили места, хотя, как потом выяснилось, там была кобыла,у которой сбоев было больше и ее не сняли. Мы просрали 25к
Коперник бежал в очень мощной компании и пришел только 7 из 9,но секунды хорошие, а нам на нем только секунды и нужны)
Зодиак хорошо себя ведет) Поездила на нем раза 3 тремя аллюрами, как будто всю жизнь был заезжен. И отстала до зимы) Также работает в качалке. Все хотела попрыгать его,а не нашла замену жердям.
Приезжали гости ко мне. Сначала Олька, хозяйка Суздаля, на неделю. Отдала ей Таллера и Зодиака, Яша, наш новый работник временный,с Кемерово, Коперника. Ездили с ней раз на озеро купаться. Вот на этих выходных приезжала девчонка из Бийска, но познакомились мы в Томске) потусила два дня, и я ее увезла на Зодиаке на поезд) И приезжала моя семья))) с ними и уехала в Томск)
Фоточки будут вечером)