Начну писать частями, т.к.многое стерлось из памяти, буду восстанавливать)
Как уже говорила - я переехала снова в Алтайский край, на Алтайский конный завод 39. Работать и устраивать личную жизнь))) Изначально я рисовала себе в голове красивые картинки, что снова села в качалку, езжу молодняк, старшаков, участвую в их подготовке к бегам. Но суровая реальность быстро вытеснила все эти мечты из головы, когда меня поставили конюшить на отделение жеребцов-производителей, их там 6 штук. И настала пора изнурительной рутины: утром накормил, подбил, вывез это все, завез сено, вывел погулять пару голов до обеда по очереди, с обеда до вечера оставил третьего, вечером почистил, накормил и все. И так изо дня в день. Т.к.обед летом с 12 до 19, а заняться в деревне было нечем, я стала приходить к 17 и занималась тремя жеребцами старшего возраста, двумя орловцами и одним французом, которого взяли как производителя, а он не проникся))) Гоняла на корде, выпускала в леваду, которую они видели очень редко и один даже разучился ходить за время заточения в деннике. Все это продолжалось с 11 июля по 8 августа, пока я не сломала ногу во время поимки жеребенка) Далее был 3-недельный больничный и заточение дома, крыша у меня в тот период потекла очень сильно)
А 25 июля мы с на тот момент молодым человеком решили, что наша жизнь слишком спокойна и подали заявление в ЗАГС) Свадьба состоялась 1 сентября, гипс мне сняли 31 августа, было забавно)))
3 сентября снова вышла на работу, но уже на отделение тренинга, где предполагалось, что буду заезжать молодняк. Но как-то в первый же день я решила, что нафик-нафик, они какие-то дураки, не ловятся, дикошарые, на контакт не идут, а я как-то жить хочу и стала конюшить на этом отделение и просто помогать оповаживать на вожжах и отправлять на дорожку, а потом встречать с нее. Этим и занималась до конца ноября, изредка садилась в качалку на спокойных кобыл, а потом меня снова перекинули на производителей, т.к.начкону шибко нравилось, что они стояли в чистоте, сами начищенные, гуляли, а еще на меня можно орать, потому что молчу и киваю, удобно же))) Но тут 14 декабря выяснилось, что некоторые товарищи станут родителями...)
После НГ мужа переводят на основное отделение тренинга бригадиром, скорее всего я тоже туда пойду, но пока все это вилами по воде писано, так что не загадываем.
И самое главное! Ко мне приехал Зодиак в конце сентября, чему я безумно рада)
Фотографии будут позже)