Да есть вариант еще один в Новосибирске, но того человека я не знаю лично. Типа спортом занимается девушка, но денег лошадку купить нет, просили меня продать подешевле
это вот мое любимое. Т.е.я не продала своей очень хорошей знакомой в Томск, зная, что руки хорошие и все будет хорошо, с торгом, а тут должна постороннему человеку отдать почти бесплатно, потому что у него денег нет))))) Спрашивается зачем вообще тогда ему лошадь и тем более в спорт? В общем, я тактично сказала, что лошадь снята с продажи и информация была неактуальна. Да, забыла уточнить, я вообще не предлагала этому человеку коня, за меня это сделал ветврач с завода))))))))
Ну мы так порешали с мужем, что конь-то не мешает нам вообще никак, корма есть, в плане содержания он беспроблемный, в плане здоровья тоже. Придумаем ему стабильное применение по его физ.возможностям и хватит с него) Учитывая, что он в прошлом году за день сделал 3 ходки с зерном по 500кг, то его физ.возможности не так и малы))) И это он был не в работе еще совсем, просто возникла нужда и пришлось рискнуть. А так я на нем и из соседней деревни по грязи в санях по 400кг возила, когда корма закончились совсем и резко все растаяло. В общем, все зависит от того, насколько мы сами ответственно подойдем к вопросу. Ну и вообще, когда у меня спрашивают про лошадь, я начинаю рассказывать о всех плюсах и минусах, в голове мелькает, что такая корова нужна самому
Познакомила с жердями, а потом поняла, что у меня совсем интерес к прыжкам пропал, не буду и начинать)