Аааа, я думала ты где-то в другом месте, хотела ссылку запросить) Я уже и забыла, что что-то писала
Ну коли уж тут, то напишу несколько строчек хоть)
Сделала себе подарок - купила новый телефон. Я оказалась абсолютно не фанатом и не сторонником Эппл) Благо, айфон достался мне бесплатно от подруги)) Теперь я обладатель Редми 9С, чему я безмерно рада! Я забыла, что такое носить с собой зарядку везде - телефон заряжаю раз в 1,5 суток, при активном использовании + зарядка есть у любого) Но есть одна большая проблема, как невозможность бесплатным образом перенести чаты с вотсаппа на новый телефон, а терять рабочие чаты очень и очень не хочется, поэтому старая и основная симка пока что живет в айфоне, что очень неудобно и напрягает. Но постараюсь решить этот вопрос максимально безболезненно. Единственный недостаток у моего Редми - слабоватая камера, но возможно ее можно как-то настроить, не было времени изучить этот вопрос.
Ребенок не ходит в сад уже 3 неделю, кашель не хочет отступать, по этой причине упала работоспособность. Спасибо прекрасному начальству, который закрывает на это глаза, ведь это влияет исключительно на мою зп) В очередной раз порадовалась тому, что сменила род деятельности.
Стройка активно продолжается, хоть муж временно работает без выходных, спасибо отцу, который с мая почти безвылазно живет у нас))) Денник коню готов, но пока не переселили пса свекрови, не можем перевести Зодю в новый дом. Пес не даст покоя, люто ненавидит любую живность. Крольчатник вчера почистила и продезинфицировала в новом доме свекрови, на днях займусь переселением. Бычков больше не выводим, они стали себя очень плохо вести, а вожу в основном я их. Несколько раз отбивалась трубой полипропиленовой и как-то мне надоело это все) Да и водить некуда, трава вся пожухлая и ее мало, зато где пасется конь там раздолье! Можно было бы водить до снега, но далеко и муторно. Поэтому стоять и трепят мне мозги уже на своих местах)))
Вроде пока все новости) Фотографии постараюсь выложить тоже в ближайшее время)