Какой-то сумасшедший день выдался. С утра быстрая управа по хозяйству, потом обнаружила ребенка, который не может вставать на ноги, как они болят, оставила дома.
С 10 утра и до почти 17 "муж на час" (хороший друг семьи) менял мне мойку и заодно водопровод частично в ванне, потом перевешивали шкафы на кухне, ставили стеллаж, который я собирала сама, но нужно было определить ему место и прикрепить к стене. Попутно мне привезли тонну зерноотходов, которую нужно завтра перетаскать. Параллельно бегали по очереди со свекровью по деревне, искали недостающие детали. Уже под вечер заехал знакомый расчистить коня, пока было время. А теперь мне предстоит, кроме вечерней управы, бесконечная уборка на кухне и в ванне.
Завтра с утра надо вычистить сарай, приготовить крепкие доски - приедут осеменять корову. Потом таскать зерно и забирать поросят. Я выживу, я верю
Ну а на выходных уже нужно проводить субботник в ограде и огороде, с ужасом осознала, что уже 27 апреля, а там и конь не валялся...
Потом меня спрашивают почему я не переживаю за мужа внешне - мне просто некогда. Бывает вспомню о нём только вечером и то потому что фотка стоит на заставке телефона.
Все, я устала даже писать
а ещё не ходила доить скотину