Включала ноутбук для дела и решила попутно отметиться здесь)
За это время мое хозяйство пополнилось на два теленка, один с фермы и один домашний, купила у местных наших. Фермерского успела полечить уже, но сейчас, ттт, вроде все ок, но поглядываю. Теперь следующее пополнение будет через месяц
Приезжали сестра с племянницей в гости почти на неделю, маленько разгрузили мне мозг и избавили от лишних вещей типа вафельницы) Стояла пылилась, за 4 года использовалась 2 раза, зато так хотела, так хотела... И нашла кому продать кухонный комбайн, который я тоже очень хотела, но на него не хватило напряжения в моих розетках. Ну и у него много комплектующих, которые мешаются везде.
Продала свое седло, отправлю послезавтра. И это оказалось очень сложно для меня морально. Казалось бы всего лишь вещь. по сути расходник, но пропахшая такими родными лошадьми, что меня что-то немного тряхнуло. Эмоции в сторону, тех лошадей уже давно нет ни на этой земле, ни в моей жизни, нужно избавляться) А мне придет новое и на данный момент более подходящее полочное седло. Ну и цены, конечно)
Муж неделю не на связи и еще с неделю сказали не будет связи у них. Я догадываюсь почему, но стараюсь не думать и переключаться. И никого не слушаю.
Начала заниматься физкультурой дома, дается тяжело) Но я стараюсь не лениться, пока получается.
Начала огородно-садовый сезон: посадила баклажаны, помидоры, физалис, драконий фрукт, цветочки, пустил корень авокадо и купила саженцы малины, ежемалины, черники и розочек. Шелковицу пока что не рискнула.
Пытаюсь добраться до ног коня, но пока иду, попутно починю забор, почищу корову, погляжу на телят... Про коня вспоминаю уже дома) А то, на злобу дня, вдруг кто-то посчитает мои условия неподходящие для коня и не досчитаюсь по утру
В остальном жизнь идет своим чередом) Погода радует, немного оживаю, но усталость скопилась невозможная, конечно.