Показываю свою деятельность после "отпуска", а он был! Недельный, как и обещала) ну как отпуск, просто ничего грандиозного не делала, только играла в плойку в любую свободную минуту, подсела на РДР2. А потом сделали это:
Как разберу максимально кухню, то сделаю коллаж до/после, чтобы был более понятен масштаб проделанной работы. Я довольна до одури, моя мечта иметь большую кухню с большим количеством рабочей поверхности и шкафов. Теперь я смогу сильнее развернуть свои занятия с переработкой мяса и молока. В обозримом будущем появится сыроварня и буду искать камеру для вызревания сыра.
Сестра подвела итог по тушенке: сделала 102 банки, продали 98 на сумму 34200, чистая прибыль 12250, из них отстегнула сестре 5000 как% посредника) за рекламу, увоз, развоз. В целом, я считаю результат неплохим, с условием, что сама переработка не очень много времени и сил отнимает, в отличии от выращивания))) как-нибудь соберу скрины отзывов и выложу, там смешные метафоры
но встал вопрос о покупке второго автоклава на следующий сезон, буду брать электрический с пультом управления, который будет все делать от и до автоматически, сам наберет нужную температуру, выдержит её час и потом выключится. За моим нынешним приходится следить, чтобы не набирал свыше 120 градусов и не опускался низко, вроде и не сложно, но побегать приходится.