Забыла уточнить, что мой рост 168см, это уточнение к фотке с быком) он примерно как Аврора ростом была)))
Обещанная история про чужого козлика, увы, без хэппи энда:
Примерно в 20-х числах декабря привезли мне с соседней деревни козлика на покрытие моей Донны. Взяла у той же женщины, у кого и купила козу. Совпало все очень неудачно, я осталась как раз одна на два дома + хозяйство + активный ремонт в зале + приезд чужого животного. И вот как-то я по запаре не рассмотрела, что мне собсно привезли, обратила на многие нюансы уже через день примерно, а именно худобу, плохие движения, как будто на костылях, плохой аппетит. И вот нет бы сразу уточнить у хозяйки норма это или нет, в этом был мой очень большой косяк, что я списала на перевозку, везли всё-таки связанным и на лошади в санях. Примерно через дня 2-3 аппетит наладился, стал гулять проситься, но аритмия никуда не делась. Козу он при мне так и не крыла, по камерам не видела тоже. После нг, где-то числа 10-11 у меня его забрали. Ну тишина вроде от хозяйки, думаю все ок. И вот относительно выясняется, что козлик пал через 3 дня, также не ел, плохо ходил и был худым. Ко мне претензий никаких, мол, бывает, а мне-то неудобно, что я сразу не задала вопросы, ведь было время что-то предпринять
косяк считаю, что мой. И теперь зареклась брать у кого-то на покрытие любое животное, нужно иметь все своё. Мы никогда не брали никого именно по этим соображениям. Сами давали хряка на покрытие, тоже с разными нюансами, то голодного вернут, то худым, но не помирал никто хотя бы. И тоже решили, что завязываем с добрыми поступками.