Корова решила не ждать меня, а самоизлечиться
врачи передали мне пакет со снадобьями, которые нужно было влить в корову, а именно 300мл борглюконата подкожно и в/м 100мл витама. Борглюконата дали на два захода на два дня. Мы так со свекровью грустно переглянулись, потому что я, не ожидавшая такого подвоха, не заказала шприцы по 20мл
а колоть по 10мл, с учётом, что в одно место больше 20 нельзя + доступ только к левой стороне шеи.... И бонусом убивающаяся корова при намеке на иглы. Чесала затылок весь день ходила. Грустная пошла вечером загонять с Левады, а корова бодрой рысью почесала на своё место и присосалась к зерну
я понаблюдала, что ест в целом с аппетитом и пришла более сытая. Поделилась наблюдениями, решили отложить пока пытки. Утром снова поела, совсем немного оставила и в целом выглядела уже более бодрой. Весь день трескала сено да орала и давила на жалость, потому что утром проскочила мимо бочки и не попила. Вечером зашла прям уже ощутимо покруглевшей, хорошо попила. Я решила, что это коза ей нашептала о том, что ждет вечером
надеюсь препараты так и пролежал запечатанные)
Коня утром проглистогонила порошком, отмечаю здесь, чтобы не забыть
на следующий раз закажу ему пасту и потом уже укол. Как это дорого стало, представляю в какую копейку выходит клубам глистогонка. Состояние коня удручающее, мне даже стыдно его фотать и показывать здесь
даже линять не начал еще. Вот думаю ему что ли витам проколоть, правда на него 60мл, за один раз тоже лихо будет, думаю через день что ли по 20 кольнуть. Витамины классные, конечно, но дозировка
Коза очень смешно линяет, все пытаюсь сфотать, а она сбегает, боится, что буду чесать
Погода классная, так и тянет выйти снег покидать, порядки навести, но дополнение Ведьмака само себя не пройдет