Рубен? Последнее время - говно, быстро разваливаются, перешёл на поток.
РПК (
https://www.ozon.ru/product/obuv-dl...arch=false&reviewsVariantMode=2&tab=questions) - это они?
А мне пришли какие-то сапоги. Только я не помню какие

Надо дойти до сдэка забрать.
Забрала? Делись информацией

Мне сапоги не актуальны, в наших полях краги с ботинками намного удобнее и практичнее. Когда мне очень лень. я вообще могу и без краг покататься, но только так, по лайту.
Честно. Я читаю соседние дневники про депрессию.
У меня ощущение, что наши мозги не выдерживают перегруза информацией и каких-то завышенных стандартов всего.
А у меня тем временем идёт отпуск. Т.к. начался он с наших совместных с ребёнком соплей и кашлей, то я решила просто получать небольшие радости каждый день этого отпуска. И в первый день мы очень классно погуляли в солнечном снежном лесу. Я забрасывала ребёнка в сугробы, а он делал вид, что не хочет туда залазить. Потом мы вместе в них заваливались. Это был последний по-настоящему зимний день. Потом стал активно таять снег и мы осваивали лужи. В первый день небольшие на детской площадке, во второй основательные в непромокаемых штанах (но мы естественно нашли возможность их промочить

). Потом мы сходили в парикмахерскую и ребёнок наконец-то обрёл приличный вид. После парикмахерской зашли в кафе и выпили очень вкусное какао с круасанами, а потом поиграли на детской площадке, пока в порыве вычёрпывания луж моего одна девочка не закидали с ног до головы грязью, ну тогда, немного оттерев лицо мы почапали домой. В пятницу в парикмахерской была уже я, а заодно зашла в магазин и умудрилась купила джинсы и кофту! Это прямо счастье, т.к. в последнее время с магазинами у меня какие-то сложные отношения. И ещё успела зайти к двоюродной сестре в гости. Всё потому, что в городе у меня всё было в пределах 10 минут небыстрым шагом

. В субботу мы несмотря на кашель и ветер поехали на конюшню. Там чистили разноцветных одуванов, потом с Костяном на Айке и с Юлей на Марине мы отправились шагать по дороге. В воскресенье я была на конюшне одна и мы с Юлей на Айке и Ае попытались вылезти в поля - было так себе. Мы рассчитывали пройти по бровке вдоль леса, но там подморозило и в местах прохождения воды был прямо лёд, а вот в самих полях было лучше - неглубокий снег практически без наста.
Понедельник прошёл не очень интересно, была предпринята безуспешная попытка попасть к педиатру в поликлинике и попытаться получить справку для выхода в сад. - меня по телефону записали почему-то в кабинет здорового ребёнка, потом перенесли время, потом мы 30 минут ждали врача у пустого кабинета и в итоге нас послали к участковому идти по живой очереди через 4 часа. Я поняла, что не судьба. А во вторник мы возили конюшенную собаку Белку на стерилизацию и потом она ночевала с нами в маминой квартире. Деть захотел себе собаку, он с ней гулял на поводке, правда два раза упустил! Первый раз я была рядом и она быстренько отловилась, хоть и отбежала от окраины леса к придомовой дороге, а во второй она стартанула, будучи в лесу метрах в 300 от дома, причём стартанула в том момент, когда позвонила Оксана, подъехавшая, чтобы отвезти её на конюшню. Бежала она не бездумно, поджидала, пока мы приблизимся и снова убегала вперёд, выбежав чётко к Оксаниной машине. Костян расплакался, испугавшись, что там машины ездят, а я ругалась, что не надо было поводок закапывать в снег и уверять, что Белочка не убежит. Но, нам всем повезло, Белка на конюшне, страдает, что ей пока не дают свободно носиться.
В четверг и пятницу я довольно продуктивно поработала. В субботу мы избавили мамину квартиру от перерабатываемого мусора (переработка мусора - это мой фетиш). Ну и сегодня я снова работаю, а ребёнок на попечении папы. А тк у папы завтра корпоратив и он дома до 9.30 утра. то я сбежала работать и ночевать к маме, чтобы котики не грустили тут наедине с рыбками и палочниками. Кстати, у палочников понавылуплялась куча детей - маленькие смешные, мы на них теперь долго залипаем

.
У меня есть и фотографии и, возможно, завтра я ими разбавлю текст, а сегодня спать!