Fly-Delfina
Опытный
Офигеть, как он на тебя похож!
Это вам повезло! В МО был какой-то снежный ад, впервые вызывала трактор, чтобы вытащить предыдущий трактор А фуру с сеном ждала с дергающимся глазом и хорошим запасом никотина от нервов. Закончилось все хорошо, но то ли отвыкли мы от снега в нормальном количестве, то ли изнежились.А так, по общему впечатлению его меньше, чем в прошлом.
О даОфигеть, как он на тебя похож!
Вот так было, когда мы в деревню приехали, я спала сутки практически не просыпаясь, мне его только на кормёжку приносили, больше ничего за тот день не помню . Это ему было месяц и 3 недели.Когда мои родители первый раз с ребенком нянчились, я спала часов 12 точно...
Да? Интересно, я этого не замечаю . Пока мы определились только с ресницами и бровями, ресницы точно папины - десятисантиметровые, а брови мои.Офигеть, как он на тебя похож!
Не, ну вы отстаёте от жизни, мы так в прошлом году развлекались . А вы отвыкли, у вас же последние лет 5 вообще со снегом беда была, насколько я помню.впервые вызывала трактор, чтобы вытащить предыдущий трактор
Это я так в шоке за изменениями в школьно программе смотрю, и каждый раз думаю "спасибо тебе господи, что мы уже в 9 классе!"У меня тут культурный шок.
Образовательные программы - это прямо отдельная песня! Про это я пока думать не готова, благо, за 7 лет ещё много что может поменяться, вдруг что в лучшую сторону . Хотела ещё в прошлом сообщении узнать, @Elen Mikhaylina , вы зимой-то насладились? Получилось на конях сугробы потоптать, на коньках-лыжах покататься?Это я так в шоке за изменениями в школьно программе смотрю
Так-так, жду списка претензий . А сама пытаюсь придумать, как попасть на конюшню на этой неделе с малышом уже вряд ли кто-то сможет посидеть, а вместе тоже доехать проблематично - начался период уплывания дорог.Но коняг по сугробам погоняла, как уж они сумели – есть пара моментов у вманежевыращенных( Напишу позже все мои к ним претензии
У меня ее дофига, могу ведро отсыпать.P.S. Ещё надо не забыть парикмахеру отнести ростков традесканции, тк он завёл детям палочников, которых во времена нашего детства только традесканцией и кормили, а цветочек это стал, видимо, не модным и он его днём с огнём не может найти.
Какие мохнатики!!!Наверное я не очень нормальная, но ни одна самая прекрасная спортивная лошадь не вызывала у меня такого восторга как мохноногие алтайцы и якуты. Вот здесь сюжет о походе из Якутии в Европу на местных лошадях
Ты не одна такая .Наверное я не очень нормальная, но ни одна самая прекрасная спортивная лошадь не вызывала у меня такого восторга как мохноногие алтайцы и якуты.
View: https://m.facebook.com/rianru/videos/205956597529181/
Но у них есть вот эта вот прекрасная большепризность! По мне так главное - это совпадение желаний и возможностей, а то одни позвонили мне в поисках лошадки под простые езды до МП. Я понимаю, когда любимую лошадку развивают и выезжают до всяких там разных призов, но странно под выездку спрашивать полуалтайку. Ну и вот эти прекрасные трепетные аллюрные - это не для в полях и по крестикам скакать .Никаких плюсов аборигенов, да и вообще нормальных заводских лошадей, у дорого-богато-нервно нет и не факт, что приобретется.
Вот и жалко ж скотинку, не виноватый он.Второго рано купили наши люди, обернули целофанкой и отчаянно любили, сдулись к пяти годам – продали как разочарование.
Мне этих двух кабанов хватает. В этом году дошло до смешного. Ужас как много клещей. Признаться, после того, как саму резко подкосило, даже кровь сдала в смысле эктопаразитов, но не суть. Эти оба гада теряют защитные ошейники, после капель непременно проваливаются в пруд, при этом самый борзый был в клещах как christmas tree в гирляндах. Терпение мое лопнуло и гады получили Бравекто для собак по весу ессно. Пока не лаютЯ ж сначала текст читаю, потом картинки смотрю, увидела мелко-котэ м подумала, неужели снова малыши, да ещё полная копия прошлых
А вот не согласна Вездехода из такого, конечно, не выйдет, а по полям и крестики должно быть доступно любой лошади, невзирая на трепет и цену.Ну и вот эти прекрасные трепетные аллюрные - это не для в полях и по крестикам скакать .
Как раз таки...Ну и вот эти прекрасные трепетные аллюрные - это не для в полях и по крестикам скакать
Троеборные лошади -отдельная каста Точно не трепетные и не всегда аллюрные. Видео прекрасные, даже смотреть страшно. Какая-то супервумэн и мегаконь.Как раз таки...