Мамина радостьНу а с утра начал пр хозяйству помогать
Я почитываю время от времени, иногда даже допускаю вольность и лайкаюОй, сейчас там такие страсти, которые в те далёкие времена, когда Вас забанили, нам и не снились
Я вообще ок, от болезни и следа не осталось, кроме общей загадки – что вообще сие было? Когда болеть, если кони не поены!? Недельку, наверное, сильно покисла, даже «скорую» вызывала, а на следующей зафестивалил мой кадровый эксперимент – русский конюх оказался опаснозапойным – и с пакетом антибиотиков, противовирусного и обезболивающего, матерясь как сапожник, поползла на конюшню. С треском выперла алкаша и, что логично, там и застряла. Кстати, очень быстро разбегалась.Ну а так мы вроде от того, что было выздоровели. А вы вернулись в норму?
Ну прямо возмутительная развязность!Я почитываю время от времени, иногда даже допускаю вольность и лайкаю
Я при возможности поглядываю ту тему. Ну и да, мы с русскими работаем. Сейчас два парня работают 2/2. Живут рядом в г. Искитима (10-15 мин на машине). Не без нюансов, но нам нерусские не подходят, тк нет проживания.мой кадровый эксперимент – русский конюх оказался опаснозапойным
Вот с годами сильно начинаешь ценить высококлассных рабочих, ну ведь от них толку в десятки раз больше, чем от большинства менеджеров и прочих модных спецов.Будем надеяться, его водитель такой же Паганини баранки, как и вчерашние.
Вирусная миалгия. Я даже не знала, что такая бывает Впрочем, в плане человеческих хворей я вообще полный лох и очень редко простужаюсь.А врачи делали предположения?
Может, и не годах дело, классный менеджер - тоже зверь редкий. Но помню свой щенячий восторг от работы костромских мужиков, когда они на нагелях ставили сруб. Вот ни разу мое тогдашнее окружение с белыми воротниками не влияло на степень моего восхищения. Это ж надо, чтоб настолько руки росли из правильного места!Вот с годами сильно начинаешь ценить высококлассных рабочих, ну ведь от них толку в десятки раз больше, чем от большинства менеджеров и прочих модных спецов
Где такое берут и цену за куб озвучьте, пожалуйста Что я в инете находила, - как-то неприлично дорого. И фракция мелкая только, кмк, для плаца. У вас какая?Завтра громадный самосвал-тонар везет нам корд с резиной крошкой,
Это да. Мне тоже раньше с фермерами и хозяйствами-поставщиками сена и пересечься особенно было негде. Местные называли не иначе, как деловая из Москвы, и мечтали нае т.е. очень на мне заработать. Зато сейчас репутация идет впереди меня, по приемке сена, говорят, я на втором месте по противности на ю-в в МО Кто на первом, писать не буду, еще обидится.Думаю, всё-таки в годах дело - круг общения и интересов со времён сильно расширяется. Раньше с трактористами сталкивалась раз в год
Я очень бюджетный вариант хочу попробовать. Мешать будем с песком. Корд текстильный с резиной - отходы переработки шин, думаю в ваших краях есть подобные РТИ https://dz-rti.ru/Где такое берут и цену за куб озвучьте, пожалуйста Что я в инете находила, - как-то неприлично дорого. И фракция мелкая только, кмк, для плаца. У вас какая?
П.С. Вы с чем-то мешать будете или в чистом виде сыпать на геотекстиль?
Написала я 23 июня. И то ли в этот день, то ли на следующий выпила чашечку кофе, т.к. в первой половине дня нереально хотела спать, а 25-ого загибалась по ощущениям как от камушков. 24 после обеда опять поплохело Ляме (всё-таки это, видимо, выпас на мокрой траве), 25 я собиралась с утра завезти Костика к маме, потом доехать до конюшни, и вечером отмечать первый настоящий день рождения малыша. До мамы я доехала к обеду, выйдя у неё из машины поняла, что дома забыла и права и документы на машину, и вообще я еле живая. Решила на конюшню не ехать, кобыле вроде нормально. Дальше надо было доехать до магаза кое-что купить и заказать часть еды в одном прекрасном кафе. Я жёстко тупила, час пыталась вспомнить, что хочу заказать, в итоге, когда позвонила, то выяснила, что кое-что приготовить не смогут из-за загруженности кухни. В итоге, спасибо сестре, она помогла с готовкой, потом я съездила до магазина и забрала хачапури с далмой. Дети прекрасно играли втроём (племяшкам 5,5 и 10,5), но Костик переэмоционировал, конечно, и домой мы его смогли собрать только уже в двенадцатом часу. На следующий день мы все втроём отсыхали, а в воскресенье поехали ко второй бабушке, ну и Рома с малышом там остались, а я метнулась до конюшни. Застала девчонок, утолила социальный голод, выпустила пастись мелкую, почистила Ляму, запарила ВТМ, выдала ей с ипполактом. Почистила абы как Айку и залезла на неё пошагать аж на 15 минут, вернула всех по местам и помчалась домой, ну точнее в Бердск, там мы задули именинную свечку на торте, тк в сам день рождения в суете забыли про это важное дело . В общем всё прошло очень позитивно. В понедельник у меня жутко болели мышцы, я была в шоке, что стоило пошагать 15 минут и я развалилась. Во вторник мышцы заболели сильнее, а вечером я поехала за глистогонкой к Марине (минут 15 езды от дома) и чуть не сделал 4 аварии! Благо к моменту моего отъезда пришёл с работы Рома и мы поехали втроём, обратно за руль сел он (лучше адекватный человек без прав за рулём, чем неадекват с правами, а у меня реально была заторможенная реакция). Ну а в среду температура поднялась до 38,3 (во вторник она доползла до 37,1, но я решила, что это случайность) и заболели суставы. И опять пропали запахи...Ну а так мы вроде от того, что было выздоровели.
25-ого загибалась по ощущениям как от камушков
жутко болели мышцы, я была в шоке, что стоило пошагать 15 минут и я развалилась. Во вторник мышцы заболели сильнее
Ну а в среду температура поднялась до 38,3 (во вторник она доползла до 37,1, но я решила, что это случайность) и заболели суставы
Один в один, увы. Запахи только не пропадали и из всей респираторки только кашель был. Очень сочувствую,помню, насколько паршиво болит - ни лежать, ни сидеть, только таскаться как Иванушка Бездомный с мутной головой.Вирусная миалгия. Я даже не знала, что такая бывает Впрочем, в плане человеческих хворей я вообще полный лох
И тут правы. Добралось до деревень. В хозяйстве, наши постоянные поставщики соломы, завхоз в больнице, агроном вообще умер. Люди пожилые, конечно, но вряд ли совсем уж недообследованные.Вообще сейчас очень много людей болеет, у нас в деревне умер несколько дней назад родственник 57 лет. В меру здоровый был (или недообследованеый?
Я на этом не остановилась ). В какой-то день мне стало легчать и я решила наконец испечь пирожки со щавелем, а то щавель начал грустить в холодильнике. Поставила я лист с пирожками в духовку, стала распрямляться - нифига, заклинило поясницу . Ну я как-то расползалась-расходилась и решила дойти до магазина нового, а на улице к 30, а в магазине кондиционеры, свежесть-прохлада...Один в один, увы. Запахи только не пропадали и из всей респираторки только кашель был
болела с антибиотиками, жестко, температурно, не кашляла,а лаяла, поясница жгла напалмом уже хотела искать китайского деда с длинными иголками
Вот чОрт... Вам, наверное, и нестероиды еще и нежелательны. Очень сочувствую.На следующее утро проснулся малыш, потянулся ко мне, а я вообще пошевелиться не могу. Поясница переклинена с акцентом на левую сторону
Закрючило прям серьезно, кетопрофены не спасли (хотя в случае миалгии по аналогии с лошадками должны были б), жрала найз симптоматически - три дня и вуаля. Доктор выписала, попутно поржав, что он имелся в наличии дома - я купила за полгода для зуба, перепутав с некстомО, а я про поясницу у Вас забыла. И как в итоге, сама рассосалась?
Удачная путаница вышла . А я вот свою зубную опупел так и остановила из-за первого болезного состояния. Ну и так как между первым и вторым перерывчик был небольшим, то так это дело и зависло. Но теперь сначала в деревню, а потом всё остальное.Доктор выписала, попутно поржав, что он имелся в наличии дома - я купила за полгода для зуба, перепутав с некстом