Айра такой здоровенной на фотке кажется)))
Она вообще загадочна
. Я тут как-то гоняла её в леваде и она мне попеременно то маленькой, то большой казалась. В итоге я на её счёт так и не определилась
.
А мы тут все по очереди решили заболеть. Началось всё с Костика - сопли, слюни, слёзы, я списала на зуб, но на следующий день он чихал почти не переставая и покашливал. Через день чихать начала я и тут же мне передал привет гайморит, даже на 2 дня запахи пропали, но на третий день кошачий горшок возвестил об их возвращении
. Ну и всё вроде начало проходить, малыш правда не ел несколько дней обычную еду, сегодня уже и дышит нормально и ест что-то кроме бананов и хлеба, ну и я радостно скаталась до конюшни, а сейчас сижу у мамы дома с головой как при классическом гайморите, мама у своей сестры помогает ей паковать вещи для завтрашнего переезда, а Рома поехал к нам домой со словами, что он себя чувствует как при короне зимой! И тут я начала паниковать слегка, т.к. маме вот совсем не надо заболевать, а мы сегодня с ней по очереди провели полдня. Бродит мысль сдаться на антитела, но жаба сидит и тихонечко меня придушивает.
Это было лирическое отступление, теперь про коней. Сегодня поработала коноводом своих коней, коноводом троечником, т.к. успела только попасти их, да кашу намешать, даже почистить не хватило времени.
Аю поставила на верёвку, благо из-за ветра сегодня не было кусачей пакости (если Аю бдить, то изредка так можно делать), с Айрой гуляла в руках, ходили, ели траву, вспоминали правила поведения. Ну а Ляме замочила еду, пошла её искать в одну сторону, а она пришла с другой стороны, схомячила немного морковки, всосала еду и убежала рысью дальше пастись. А 4 дня назад у неё были колики - раздуло живот, понос. Я прямо сильно испугалась, но по сути даже приехать к ней не могла, т.к. это ближе к ночи случилось. Ну и ходит она так интересно, но при этом периодически не только рысью, но и галопом шпарит...
Это маленькая-большая мелочь
А это с Таня с Аей с прошлой их поездки. Что-то прямо понравилось мне это фото.