Кстати, от безделья мадемуазель гоняет подружку как сосед Айку
Со слов очевидцев сосед Айку пытался прицельно убивать. В той леваде есть ещё одна молодушка 2,5 лет, которая тоже стала вести себя как зольная жаба! В общем, решили пегую красотку гулять ночами вместе с Кубиком. И что? Правильно, утром её не могут поймать!!!! Зато у неё оба глаза вчера сухие были
.
Надоело платить за пцр, я ж перемещаюсь, опять попробовала выяснить про антитела за свой счет ессно. Жаба уже просто за глотку держит
Так, с этого места поподробнее пожалуйста. Антитела что-то дают? Их есть у меня. Но мы тут встретились неделю назад с девчонкой, обитающей нынче в Англии и ещё с парой друзей, хорошо так душевненько посидели. А через день она заболела и вроде как модной болезнью. А позавчера меня как-то заколбасить злобно - поясница заболела и морозить по коже стало (внутривидовая как тепло, а кожа мёрзнет). Пришлось расчехлить пуховое одело. К утру стало нормально, ну и я доехала до коней. На конюшне была только Аня, сказала, что ей ничего не страшно, у неё есть код
. В итоге погоняла мелкую шагом-рысью минут 15-20 на корде. Снег тяжёлый и мы обе быстро выдохлись, отпустила на свободу побегать галопом - Айра плавно дошла до Кубика и оба стали хомячить сено.
Это месяц назад я с Айки пыталась её заснять.
Потом погуляли с Лямой по территории, она сама ходила и бегала со мной, без чёмбура. Ну и я их с Аей даже попыталась почистить, но там снежная корочка начала таять и толку от чистки так себе. Ну и отправились мы шагать в поле на седёлке (надо ж чем-то вальтрап было придержать).
В общем кобылы весьма позитивны - мелкая начищена Олей и Натальей, Айка неплохо дышит, Ляма хоть и худа, но весьма бодов, конюхи говорят, что не сравнить с летним состоянием. Думаю, что на Ляме так сказалась атака клещей, после них были колики несколько раз подряд. Вообще я запустила за прошедший год (с июня по июнь) коней, и если б не девчонки (особенно Настенька), не знаю, как бы они сейчас выглядели. Спасибо им огромное.
а там переписывать надо
все.
О, я не могу читать наш местный новостной сайт. Желание переписать каждую заметочка от и до. Было. Года два назад там стали писать ещё хуже, плюс идиотские заголовки, и я оставила попытки даже бегло просматривать это нечто.
Ну и рубрика «наш малыш». Сегодня задумчиво открывал и закрывал блокиратор на одном из шкафов . Процесс так увлёк, что даже не было попыток заглянуть в шкаф
. Танцевал сегодня под «Сектор газа», а вчера под музыку из «Эоектроника». Долго было неприятие перчаток-рукавичек, потом как-то затребовал, чтобы я шерстяные носки ему на руки надела и ходил так очень гордый по дому, сейчас попеременно одевает на руки то носки, то рукавички, а вчера уговорил одеть рукавички на ноги и так путешествовал по дому часа два. Вспомнился «Рассеянный с улицы Бассейной»
.