Я словила мерзкий простудифилис и неделю в это самое. Не, конечно, сегодня мне несравнимо лучше, чем вчера, но всё уползло в сторону привычного гайморита, плюс почти непрерывно болит горло, кашель и зубы болят так, что хоть подвывай периодически. Жевать не могу даже передними (но фиг вам похудеть на этом фоне), сейчас стоит 5 временных пломб (точнее 4, одна два дня назад выпала) и пропущено два двухчасовых визита к стоматологу, если не приду в себя до 27 и таки не попаду к нему, то не представляю, как проведу НГ и праздники. Ну и до кучи сегодня Костян зачихал и закашлял, температура как и у меня 36.2 почему-то. Ну а судя по тому, что во время еды он начал жмуриться и показывать на горло, у него оно тоже заболело.
Кошка не проста. Сначала делала вид, что умеет есть только корм, на третий день ела то же, что и все, на четвёртый освоилась до того, что стала выедать всё из тарелок моих обормотов после того, как они сваливали из кухни, а в своей оставлять занычку. Кот с ней дистанционно дружит, кошка уже не шипит, старается игнорить, но могут спокойно валяться втроём на одном диване на расстоянии полуметра друг от друга. С туалетом у неё пока не всё идеально - предпочла коврик у входной двери, хотя первые три раза выданный ей горшок волне её устраивал. Стала позволят Костяну обниматься с собой, точнее он складывает на котиков голову и так лежит, мне страшно до жути, т.к. Фунтик никогда не прячет когти, и если решит сбежать, может поцарапать, а мелкая ещё и прикусывает иногда.
Что ж за за нелюди так поступают
Из разговоров со знакомыми выяснилось, что это не такая уж и редкость. У Натальи, чьими фотографиями я обычно украшаю свою писанину, тоже котёнок из пакета. Насчёт оставлять или пристраивать - ну по логике надо пристраивать, но я пристройщик минус сотого уровня (кошку Тату я тоже собиралась пристраивать, причём тогда я даже была уверена в успехе).
В общем, очень хочется выздоровления, особенно Костяну и моим зубам, а то я ж ещё и на конюшне две недели не была и от нехватки лошадей в организме начинаю звереть. А пока пойду мазать малыша барсучьим жиром, год назад это помогло.
Ой, забыла о важном, я ж на следующей недели на работу частично выхожу (в институт). А ещё я чуть не ломанулась поучаствовать в детской Новогодней программе, но как только собралась сообщить об этом, заболело горло. Ну и как оказалось, повезло, они как-то умудрялись работать с 8 утра до 11 вечера (да плюс ещё больше часа дороги), а в конце все так переругались, что почти все, кто работал на этой программе, покинули проект. Короче, не сошёлся народ с новым начальством (нас перепродали, почти как футболистов
).