А вот и нет в этот раз. В той коробочке какая-то микро-поделка моих племянниц. Хотя спички он очень любит, он их считает и даже чиркает ими по бумаге"А лисички взяли спички, к морю синему пошли..."
Тема собак в нескольких дневниках тут обсуждается и местами такую дичь пишут, что у меня волосы на голове шевелятся! Что у людей в головах - не понимаю
Собаки - такая тема Как владелец загрызней и ворюг, а также домохозяйка, в чей сад внезапно вместе с элементом заборана днях ввалился соседский бордос, предпочитаю в собачьи диалоги не вступать. Если никто никого не погрыз, не насрал любимому мопсу на голову и все такое.Тоже читаю и волосы шевелятся(
Возможно, я сейчас намного больше бываю здесь, чем раньше, но раньше как-то теплее атмосфера на сайте была. Но всё равно люблю проконей, единственное место, где мне хоть и изредка, но хочется писать.модно дичью выделяться. Прокони тоже срез общества.
Собаку беспородь выживает! Тут меня мои беспороди с кровати выживают . А у Вас прямо красавица чёрная получилась. Про борзую даже и не говорю, обожаю их, только вот подкормить всегда хочется.Сейчас у меня Ляка, которую помаленьку выживает с диванчика приблудная беспородь.
Черный приблудень кот. Хотя еще может стать мерином. Чувства в адрес борзых типичные, особенно часто озвучиваемые сердобольными старушками на улице. Обычно сразу вспоминается родная бабушка, которая до моих 30-ти привычно вязала мне навыростТут меня мои беспороди с кровати выживают . А у Вас прямо красавица чёрная получилась. Про борзую даже и не говорю, обожаю их, только вот подкормить всегда хочется.
Я давно уже перестала задавать такие вопросы и пытаться найти на них ответы. Смирилась с тем, что люди - идиоты.Все те же вопросы: что случилось с логикой, причинно-следственными связями и эмпатией у большого количества наших людей.
Ну не так. У кого-то не хватает критического мышления, другие искренне заблуждаются, третьи без опыта, который позволяет объективно оценивать, есть те, кому в коллективе (даже вымышленном) уютнее и пр. Идиотов, особенно медицинских, все-таки мало. Поэтому вопросами стоит задаваться, наверноеСмирилась с тем, что люди - идиоты
Да. Я не очень морочусь с домашними именами. Ну и помимо того, что он чрезвычайно полезное в конном хозяйстве существо, хантер, мой компаньон, красавчик и все такое, он с детства чрезвычайно шныряв. Однажды ушнырял от бродячих собак, а они, меж тем, вполне начали его есть. Я даже грешила на лису, но камеры подтвердили собак.Кота зовут Шнырек?)
Спасибо. Теперь вальтрапчик надоПоздравляю с кофточкой, иногда такие моменты особенно приятны)
Ну там бабушка не столько по возрасту, сколько по статусу, ей лет 50. Этак и к нам не сегодня, завтра придётся "помягче" .Но к бабушкам-дедушкам отношусь мягче.
Не согласна. Мне больше нормальных попадалось. Но вот бывают моменты....Смирилась с тем, что люди - идиоты.
Мне кажется, или в мелком виде их у вас двое было?Вот вам вполне рабочий вариант в конюшенном интерьере. Моя правая рука, между прочим
Мне кажется, или в мелком виде их у вас двое было?
Чем бы не была преследующая зараза, выздоравливайте уже Вот прямо установку себе - перестать разваливаться, иногда работает. Белочки -это мило. Оба-два тож иногда косят под белок, кошка, выращенная наплевательским образом, вообще зверь дикий))У меня реально отваливаются плечи и голова. С понеделника. Вроде как на ровном месте. Температуры нет, но состояние - лежать и всё. Поэтому вчера я вместо коней мыла окно, и пыталась уборкой заняться. Я теперь раз в неделю остаюсь одна дома и прикидываюсь домработницей. В этот раз вроде всё время что-то делала, а вечером даже я результата не заметила. И сейчас еле-еле пытаюсь работать.
Это прекрасно - всё беленькое и чистенькое! А я вот сегодня в очередной раз поехала лечить зубы в город, а тут снег присыпан чем-то, поэтому под ногами жуткая коричневая глубокая каша! А у меня новенькие бордовенькие сапожки. Вместо троутара можно пройти по снежному газону, а вот переход дорог - это песня, все пытаются прыгать "с кочки на кочку", выискивая клочки более или менее чистого асфальта. Блин, 21 век, а грязь круче, чем на картинах улиц из 19-ого века. Пробурчалась, полегчало.Снег лежит